모바일 (밤모드 이용시)

오픈한지 얼마안됐고 시설 좋거든...? 음료 프린터 다 무료고 가격도 평균... 사장님이 거의 상주하면서 관리도 해주는데 아침 8시부터 지금까지 나 혼자야..😭😭

물론 난 남들 눈치안봐서되서 좋긴한데 괜히 마음아프네

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜이렇게 손님이 없지? ㅠㅠ
14일 전
지짜 괜찮은곳인데 홍보를 안하시는거같아😭🫠
14일 전
익인2
위치가 안조아?
14일 전
웅 바닷가산책로 바로 옆이야(=동네 제일 끝...) 멀긴해도 뷰 쩌는데ㅠ
14일 전
익인2
악 집가까운게 중요하긴해서..
14일 전
익인3
헐 뷰 뭐임.... 내가 가고싶네... 공부하다가 심란하면 산책하고 와도 되겠다.....
14일 전
쉬는공간 테라스뷰!! 금방 펑할게!
14일 전
익인3
엇 못 봄....ㅠㅠㅋㅋ 암튼 상상은 된다... 대박 좋겠다
14일 전
너를 위해...

14일 전
익인3
헐!!! 공부하다 답답하면 진짜 가슴 뻥 뚫릴 듯... 나 왜 부산 사람 아냐...?
14일 전
익인28
미쵸따 뷰맛집이자나…
14일 전
익인4
프린터 무료라.... 거기 어디야 당장 혼내주러 가게써!!!!
14일 전
익인5
미친 어디야... ㄴ 펑해줄수잇어????? ㅜㅜㅜ
14일 전
인터넷에도 안떠 아직 등록을 안하셨...
14일 전
익인5
그럼 도로명주소로라도 알려주라 ...(...) 나 이번에 셤 준비하는데 방학되면 다닐애 ,,, ㅜㅜ 제발제발 ㅜㅜ
14일 전
익인5
헉 오디야
14일 전
14일 전
익인18
글쓴이에게
헐 나 부산인데 알려주러ㅜㅜ

14일 전
(펑) 산책로에 스카 하나뿐이라서 오면 알듯! 주소명은 몰러.... 금방 펑할게!

14일 전
익인5
글쓴이에게
ㅎㄹ 대박.. 나 할머니네 부산이야...

14일 전
익인6
프린트 다 무료아냐??? 용지만 가져가면???
14일 전
익인4
내가 간 스카 대부분은 다 돈받오...
14일 전
익인12
22222 우린 용지도 다 주는데..
14일 전
익인14
ㄴㄴ 돈받는곳 많음 ....
14일 전
익인17
와 종이도 주는곳이 있다고? 와 프린트가 어떻게 무료야ㄷㄷ대박이다
14일 전
익인7
에엥? 바닷가 앞에 스카…?
14일 전
익인8
와 여기 혹시 ㅍ
14일 전
14일 전
익인8
와 미친 우리집쪽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ 개신기하다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 공부하러와~
14일 전
익인8
24시간 아니라 오잉했는데 엄청 좋구낭
14일 전
와 근데 너무 소름돋게 신기하네... 5월부터 바뀐듯!

14일 전
익인8
글쓴이에게
하 근데 거기까지 가기 너무 멀긴해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 본문보고 오 우리동네에도 저런데 있던데 했는데 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
인터넷에 빨리 등록해야 알듯ㅜ
14일 전
익인10
그냥 노후 취미로 하시는 거 아님?ㅋㅋ
14일 전
익인11
나도 재수할때 독서실 1년 내내 거의 나 혼자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 여자 층이 따로라 편하긴 편했음ㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
와 저런 뷰면 집에 있다가도 가서 공부하고 싶은 생각 들 듯
14일 전
익인15
바닷가 앞에 스카가?ㅋㅋ 왕 대박 위치가 그래서 사람이 없는듯 뷰는 되게 좋다
14일 전
익인16
와 프린트 무료 귀하다
14일 전
익인19
ㄱㅊ 시험기간 끝나서 그럴거같은데
거기다가 오픈한지 얼마 안된거면

14일 전
익인20
나도알려쥬
14일 전
익인22
신설이라 그런 거 아녀?? 게다가 중간고사 시즌 끝났고!
14일 전
익인23
내가 가는데도 오픈하고 두 달 정도 지나서야 꽉 차더라
14일 전
익인24
한달에얼마양
14일 전
익인24
울집앞 지정석 한달15인데 이거비싼가싶어서
14일 전
익인26
우리는 지정석 아닌데도 16.9
14일 전
익인24
헉진짜비싸다
나15도 비싼거같아서 담부턴 집공할까싶엇는데

14일 전
다른자리는 평균인데 지정석은 비싸더라 한달에 15인가 17인가...
14일 전
익인25
와 취미로하시나..
14일 전
익인26
뷰 궁금하당 ㅠ
14일 전
14일 전
익인26
오ㅡ 대박이다 진짜
14일 전
익인29
와 뷰 너무 좋다.... 진짜 부산가서 살고 싶다...
14일 전
익인30
엇 잘되면 좋겠다 우리집 근처 스카 사람많이 안와서 문닫음..
14일 전
익인31
오픈한지 얼마 안돼서 그럼
14일 전
익인32
소문 나면 사람 금방 찰듯 일단 즐겨ㅋㅋ
14일 전
익인33
나 다니는 스카도 진짜 좋은데 사람 적어... 나라도 가야지..
14일 전
익인34
근데 바로는 사람차기 어려운게
스카 학기중에 막 오픈한거면 학
수요자들 이미 몇개월권 끊어놨을거라 ㅇㅇ
스카는 좀 분기정도는 기다려야혀

14일 전