모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
초록글 소신발언7 l 축구
l조회 170l

나도 축구 사랑하는 사람이고 코리안리거 응원도 하고 여러 축구경기 많이 보는데 너무 내 선수 응원하기 급급해서 다른 선수 깎아내리고 그러는 거 조금 보기 안좋은 거 같아(내 기준) 뭐 그게 그 사람이 응원하는 방식이라면 어쩔 수 없지만

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 다 받는다... 우리선수 소중한건 맞지 근데 다른 선수들도 팬 있는데ㅜㅠ 그냥 범인찾기 좀 안했으면 좋겠어
1개월 전
글쓴꾸공
그니까 내 선수 소중하면 다른 선수도 소중하다는 걸 알았으면 좋겠다...
1개월 전
꾸공2
누가 선수 깎아내림???
1개월 전
글쓴꾸공
그건 특정할 수가 없겠는데
1개월 전
꾸공3
내가 하고 싶은 말이 이거임 자기선수 까이는건 입에 게거품물고 발작하면서 자기선수 제외 타선수들 까는건 잘하는 짓인줄 앎 남이 볼 땐 걍 똑같은데
1개월 전
글쓴꾸공
나도 동감해 서로 비교하고 까내리기 보단 그냥 응원만 했으면 좋겠다...
1개월 전
꾸공4
나도 관심안주는데 종종 단체로 묶어서 자꾸 까내리니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈도 힘들어서 트위터만 자주 들어가게됨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 벤탕 인스스 올라왔네ㅋㅋㅋ 사과문15 4:373345 0
축구 손흥민 인스스 셀카!!! (+ 재성, 범근)9 06.14 19:041407 1
축구내한 어떻게 올려고6 12:261212 0
축구새벽 유로 보는 사람 손👏🏼👏🏼5 06.14 22:13191 0
축구저러니 손흥민이 팀에서 믿을수있는선수가 벤뎁이나 푸스터 이 둘뿐이라는게 이해가간다5 16:18629 0