모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

일단 소개팅하고 담날 내가 까였는데…

내가 첨 소개 받을때 부터 연락 느려서 주선자에게 왜케 연락이 잘 안돠냐고 하셨다고 하더라고…

사실 이유는 잘 모르겠지만 에프터도 안한걸 봐선 외모 일수도 있을거 같은데… 사진은 그래도 교환했거든?

내가 첨엔 별 마음이 없었고.. 근데 그분은 되게 잘 보이고 싶어 하시는거 같았는데 내가 미적지근하게 리액션 0 이긴 했거든..너무 후회되고 ㅠㅠ 혼자 일주일 내내 고민해본 결과 그래서 진짜 도저히 너무 아쉽고 미련 남아서 아예 그냥 솔직하게 진상이

되더라도

솔직히 제가 죄송한 부분이 많았던거 같아서 고민계속 하다 너무 맘에 걸려서 연락드린다. 저 혼자만의 착각일 수도 있는데 해주신거에 비해서 매너없게 행동한거 같다. 솔직히 이상하게 보일거 아는데 제대로 사과 꼭 드리고 싶어서 연락드린다. 밥이리도 사드리고 싶다. 단호하게 거절하셔도 되는데 죄송한 마음만 받아달랔ㅋㅋㅋ 이런식으로 보내는거 진짜 아닌거 같아?

이거 때문에 일상생활 불가야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안해서 사과만 하고싶은거야? 아니면 연락을 더 하고싶은거야?
14일 전
글쓴둥이
솔직히 연락 더 하고 싶은 맘도 있긴한데 사과하고싶은 맘도 큼 ㅠㅠ
14일 전
둥이1
그럼 더 설명을 붙이는게 낫지않을까 리액션도 없고 답장도 없었던거에 미안해서 연락하는걸로밖에 안보일수도 있을거같아서 저렇게보내면 웬만하면 안나올거같음
14일 전
글쓴둥이
아 소개팅 끜나고 잘들어갔나 연락은 내가 먼저 했는데
그러고 담날 까였어 ㅜㅠ 일단 소개팅 당시 상황에서는
내가 리액션 없던건 맞아서 ㅜㅜ 하 그래더 사과는 진짜 하고싶은데ㅠㅠ일주일이나ㅜ지난 시점에서 사과하는게 이상한 사람으로 보이진 않겠지?

14일 전
둥이2
애초에 왜 그렇게 행동하고 사과하는거지 싶을거 같아.. 걍 밥산다 하지말고 정 거슬리면 사과만하고 끝내
14일 전
글쓴둥이
생각할 수록 너무 아쉽고 나도 후회대… 내가 또 연애경험이 적어서 적극적이지도 못한데 성격도 엄청 내성적이라서 ㅠㅠ 사과라도 하는건 그냥 괜찮릏까…? 진상녀라고 생각하려나…
14일 전
둥이2
근데 내가 남자였으면 그냥 안맞았나보다 생각했지 진상이라고 생각안할거같아 그냥 나는 안보내는거 추천 부담스러울거 같애
14일 전
글쓴둥이
빕먹자는 말 빼고 저렇게만 보내도 너무 부담일까…? 나도 그냥 포기했는데 일주일째 이러니까 진짜ㅜ나도 내가 왜이러지 싶고..ㅠㅠ
14일 전
둥이3
잘되고 싶은 마음 없는 거면 그냥 연락 안하는게 더 좋아 저렇게 사과하는 것도 오히려 구질구질하고 상대 무시하는 행동임
14일 전
글쓴둥이
그치? 당당하게 “ 상대적으로 매너없었던거같아 계속 마음에 걸렸다
낯을가려서 그런거니 이해해주신다면 제가 밥한번 사고싶어요” 이런식으러 돌직구
날릴거 아니라면 에바겠지? 사실 돌직구도 에바같긴해…*^^ 일주일이면 괜찮아질 줄 알았는데 아직 이러고 있으니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 이해가 안간다 머리로는 이해가 가는데 마음이 수긍을 자꾸 못하네

14일 전