모바일 (밤모드 이용시)

1. 야 그럼 내가 커피랑 케이크 살게! 

2. (어차피 꽁으로 가는거라 굳이 뭐 안 사도 된다 생각)

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싼거면 1
14일 전
익인2
머 덕분에 꽁밥먹는건데 카페는 내가 살듯
14일 전
익인2
어차피 친구아녔음 돈주고 먹어야되는거 감사링이지
14일 전
그치?!!? 결국 체험단 당첨될만큼 블로그 키운건 친구 노력이니까..
근데 제3자인 다른친구한테 저 말했더니 커피를 왜사냐그러넹..

14일 전
익인2
웅 친구노력으로 만들어낸 기회인거구 다른 사람 델꼬 갈 수도 있는건데 나 델꼬 가주면 고맙지 ~!
14일 전
구치,..나도 글케 생각하는데 딴친구가 갑자기 어차피 걔도 돈안들이고 가는건디 왜 커피사주냐고 이상하다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 생각할 수도 있지만 조금 길게 보지는 못하는 것 같다 .. 친구라고 고마움도 모르고 어차피 너도 꽁으로 가는건데 내가 왜사줌? 이런 마인드가진 친구랑은.. 약간 계산적인것같아서 다시는 같이 안가고 멀어지기 쉬울거같애..ㅎ
14일 전
익인3
14일 전
익인4
14일 전
익인5
14일 전
익인6
1 사진찍고 글도 써야하는딩....
14일 전
익인7
14일 전
익인8
14일 전
익인9
14일 전
익인10
커피 안 사도 된다는 입장은
친구가 같이 갈 사람없다고 제발 같이 가달라고 하는거 아니면 이해안됨
커피사기싫으면 밥도 안얻어먹으면됨

14일 전
익인12
1하다가 자주가면서 2
14일 전
익인13
1 돈안들이고 가도 블로그에 글쓰는건 친구자나 그만큼 노력은 하니까 그리고 딴 사람이란도 갈 수 있는데 나랑 가는거니까 기쁜맘으로 커피살랭
14일 전
익인14
카페는 내가 살 듯 고밉기도 하고 그래봐야 밥값보다 덜 나올 텐데
14일 전
익인15
111나도 종종 얻어먹는데 커피 삼 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 밥값보다 덜 나옴
14일 전
익인16
블로그 하는데 인당 10만원 넘어가는 게 아니면 2번
14일 전
파스타랑 피자 파는 소규모 양식집이야!
14일 전
익인16
ㄱㅊ 안 사도 될 듯
14일 전
익인17
가끔이면 1 너무 자주면 2
14일 전
익인17
아 근데 안사줘도 된다도 아니고 사주는게 이상하다는건 좀 에바
14일 전
익인18
1 친구가 사진찍고 글쓰고 하는디 카페정도는 내가 사는게 맞지않나
14일 전
익인19
1 밥도 꽁으로 얻어 먹으면서 카페정돈 할수 있다고 생각..
14일 전
익인20
차액 마니 나왔으면 그거 내거나 아니면 2차를 삼
14일 전
익인21
난 내가 체험단 돼서 여러 번 친구들 데려갔는데 어차피 꽁으로 먹은 거라 카페두 다 n빵함
14일 전
익인22
난2 친구 블로거라 가자고하면 종종 가는데 가끔씩 추가금 내가 내고 거의 더치페이행 블로그때문에 체험단 신청하고 사진찍고 글 쓰고 하는 건 본인의 선택으로 하는 거니까 굳이 내가 매번 뭘 사줘야된다고는 생각안해 어차피 친구도 겸사겸사 같이 갈 친구도 필요했을거고.. 근데 한두번정도면 내가 카페나 추가금은 낼듯
14일 전
익인23
1 꽁으로 얻어먹는건데 살만하지
14일 전
익인24
처음엔 1 근데 자주 그런거면 걔도 블로그 써야하는데 데려갈 사람 없는거니까 2
14일 전
이번이 두번째긴한데 처음은 카페라 애매해서 안샀었구 이번엔 내가 카페 산다해도 카페금액보단 비싼집 같았엉..
14일 전
익인25
1 블로그 체험단 찐 고수면 몰라도 엄청 번거롭고 귀찮음 ㅜ 카페 음료정도면 좋징 그래도 갈 사람이야 솔직히 아무나 델꼬가도 돼
14일 전
14일 전
익인26
내가 블로그하는 입장인데 1해주는 친구 진짜 드물어서 그러면 엄청 고맙긴해. 근데 그냥 차액만 내주거나 고맙다고 말만 해줘도 좋음ㅎㅎ
14일 전
나는 블로그 꾸준히 하라면 못할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 뭘써야할지도 모르겠고 블로그에 뭘 올릴만큼 돌아다니지도 않다보니..암튼 굳이 나보고 두번이나 가자고하는게 고맙기도해서 ㅎ
14일 전
익인27
1 많네 내 입장에선 2인데
14일 전
익인28
난 내가 체험단 받는 입장에서 2
한번씩 1 해줌 땡큐ㅋㅋ

14일 전