모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75l

여자 인플루언서 중에 야한 옷 입는 애들 팔로우 해놨길래 정리하라고 해서 한번 정리했는데

알고보니 얘가 야한 여자들 비공계 계정들은 정리 안했음… 물론 얘는 비공계니까 내가 못볼꺼라 야한 계정인지 모르겠지 하고 건너뛴것 같은데 이해가능?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 근데 쓰니는 어케안거야?
14일 전
글쓴둥이
내가
팔로우 신청 해보고 받아줘서 알게됨.. 너라면 어떻게 할 것 같아..?

14일 전
둥이1
아..... 너무ㅋㅋㅋ 하... 너무 좋아하면 그냥 말할듯 왜 안했냐고 아니면 걍 헤어짐 좀 짜게 식는다..
14일 전
둥이2
그거 돈주면 받아주는 계정임
14일 전
글쓴둥이
에…? 그럼 애인은 돈까지 써서 그럼 팔로우 한거야?
14일 전
둥이2
그치 그러니까 못푸는거임
14일 전
글쓴둥이
근데 나도 팔로우 했더니 받아주던데…?!
14일 전
둥이2
다는 아니겠지 몇개가 그런거임
14일 전
둥이3
더러움 헤어짐
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 197 05.17 13:4247650 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..68 05.17 15:3026070 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데49 05.17 13:3619353 0
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?41 05.17 07:089952 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음66 05.17 11:1037405 2