공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

주식코인 X 업무용 X 용아맥X 왜 쓰냐고 물어보니까 친구들이랑 한다고함 대화내용 안 볼테니 채팅방 목록만 보면 안 되냐니까 안 보여줌

너무 쎄한데.. 그냥 친구랑 쓰는거라는 말 믿어 말아ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
텔레그램을 누가 친구랑 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무용도 아니고
29일 전
글쓴둥이
그치?ㅋㅋㅋ하
29일 전
둥이1
걍웃김ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이2
용아맥은 뭐야?
29일 전
둥이3
용산 cgv 아이맥스 예매 일정 뜨면 알림 주는 채팅방 있어!
29일 전
글쓴둥이
용산 아이맥스 알림으로 쓰는 사람들 있다더라공
29일 전
둥이3
친구들이랑..? 이상함
29일 전
둥이4
친구들이랑 하려면 디코를 하지 텔레그램은.. 잘 안하지 뭐 ㄹㅇㄹㅇ 할수도 있겠지만
29일 전
둥이5
무조건 쎄함 친구랑 하면 내용은 안보여줘도 대충은 보여주지
29일 전
둥이6
그걸 왜 꼭 또 굳이 알려주기 싫다그래서 오해를 사는지
29일 전
둥이7
이상한데 나도 내 애인 회사때문에 텔레그램은 깔려잇음 근대 내가 봐도 아무것도없엉 불시에 봤거든
29일 전
둥이8
텔레그램 불쌍하다 이미지가 저렇게 씌워져가지고 ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
내가 어플에 편견 있는 것도 있지만 속 시원히 해명을 안하니ㅋㅋㅋㅋ쩝
29일 전
둥이9
텔레그램 솔직히 코인만 인정임
29일 전
둥이10
야동볼때 쓰긴하는데 그게 부끄러운가 몰카 그런거 아니고
29일 전
둥이11
결국 당당했으면 증명을 함
29일 전
둥이12
친구들이랑 쓰는거면 보여줄수있을텐데 숨기는거 보니 찔리는게 있나본데..
29일 전
둥이13
내가 아는 사람은 텔레그램으로 몸사진 팔더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨565 06.01 11:4476774 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은86 06.01 16:4423691 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”52 06.01 10:1638768 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 37 1:154569 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?29 06.01 14:269546 0