모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4870l

사내연애 후배인데

둘이서 밥도먹고 술도먹고 자주 만나다보니 내가 먼저 얘가 좋아졌거든

그래서 마음도 표현했고 얘도 내가 너무 좋고 소중하대

그래서 손도 잡고 다니고 그랬는데

사내연애라서 사귀기엔 망설여진대

자기가 원래 집단 내에서는 절대 여지도 안주려고 선긋는 스타일인데 이런적이 첨이라 너무 고민된대

이럴 경우에는 차일 확률이 높을까?

그렇다해서 선긋고 지내고싶진 않고 둘이 영화도 보고 계속 둘이 술도 마시고싶대

참나 웃기다 정말 그치 걔 마음을 모르겠어

선배라서 걱정되는걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어장하고 싶다는 뜻
14일 전
글쓴둥이
아.. 그냥 파트너 하고싶다는 거야?
14일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ그럴 마음이었으면 애초에 선 그었지 스킨십은 하고 사귀지는 못하겠고? 먼 지럴임?
14일 전
글쓴둥이
같은 팀이라서 그게 제일 망설여진다는데.. 어장이야?
14일 전
둥이2
엉 다시 전처럼 돌아가긴 싫고 사귀기는 싫다 근데 스킨십은 계속 하고 싶다 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
으아아아아 혼란스럽다…. 나도 그렇게 생각들어서 고통스러워ㅠ 본인 말로는 절대 아니라고 자기는 어항도 없다는데
14일 전
둥이2
원래 어장치는 놈들 중에 인정하는 사람 없어…
14일 전
둥이3
그냥 여지주면서 대놓고 관리하겠단거 아녀 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
하……………… 근데 서로만 만나기로 약속해ㅛ는데 이게뭘까 사귀기엔 내가 별로인가? 너무 자존검 넞아져
14일 전
둥이3
어장을 누가 응 맞아 나 어장중 나 너한테 진심아님~ 이러면서 함.... 걍 그런 행동 자체가 어장인건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 사내연애 때문이라고 하면서 언제든 관계 끊을 수 있는 보험까지 들어놨으니 말로는 뭘 못하겠음
14일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋ진쨔 너무 답답해 모쏠도 어장이 가능해???? 대박이다 진짜
14일 전
둥이4
진짜 좋아하면 사내연애고뭐고 안보임
14일 전
둥이4
왜냐면 내가그랬어... 내삶에 사내연애는 절대없다고생각했는데 남친만나고 사내커플되버림
14일 전
글쓴둥이
하………. 그러게 그아이의 마음이 크지 않다는 거겠지?
14일 전
둥이5
걍 쓸애기 같은 짓을 아련한 비운의 연애마냥 포장한거 아냐...?
14일 전
글쓴둥이
그러기엔.. 걔는 내가 처음이래ㅠㅠ
14일 전
둥이6
시작하지도 마 사내연애는 하는거 아님
14일 전
글쓴둥이
하 나도 망설여져 심지어 사수 부사수야..
14일 전
둥이7
아오 내상황같음 난 저런 상황 내가 싫다하나까 맘에도 없으면서 사귀자해서 한달을 고생했어
사귀면서 맘 럾는거 개티나고 ㅠ 그냥 나만 상처받음

14일 전
둥이7
ㅈㅂ 하지마... 나는 감정이크니까 믿기 싫고 헤어지기도 싫었는데 내가 너무 망가져가길래 헤어지자햇듬 근데.아직도 맨날 보니까 너무 힘들어 그냥 시작을 안하는게 나아
14일 전
글쓴둥이
아으아아 둥아 힘내!!! 너가 정말 최고 소중한 사람인걸 잊지말자… 나도 계속 되뇌이는 중 … 하 근데 난 지금 너무 멈출수가없어
14일 전
둥이7
아 잤어? ㅠㅠ 아 절개안돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 하 내가 마음아픈게 진행중이라 진짜너무말리고싶다
14일 전
글쓴둥이
어제여서.. 내가 오늘 진지하게 대화하자하구 저런 대화 나눈거구,, 내가 비밀연애 하자했는데 아직 답은 못들었오
14일 전
둥이7
글쓴이에게
ㅜㅜ.. 답오묜 알려주라.. 근데 난 긍정이든 부정이든 이미 저렇게 본문처럼 말한 이상 ㅠㅠ 못믿겠다

14일 전
둥이8
개쓰ㄹㄱ네 눈치보인다면서 둘이 술은 왜 마시고 싶고 왜 영화를 봐? 저렇게 말만 번지르르하는 애들이 진짜 책임감 없고 별로더라 저런 놈은 그냥 조금 구슬려서 책임감 없이 관계만 갖고 싶은 거야
14일 전
둥이8
쓰니 이미 잔거 아니지? 저런 놈들이 만만하고 구슬리기 쉬운 애들한테 써먹는 전형적인 패턴이야~ "니가 처음이다~" 드라마 많이 본 비련의 주인공 마냥 말로 구슬리는 애들
14일 전
글쓴둥이
사실 이미 ㅜㅜ 자버렸어… 자고나서 대화한거야 저게
14일 전
둥이8
이미 자버려서 쓰니가 미련 가지면 저놈은 그걸 빌미로 더 갖고 놀거야 마음 독하게 먹어 장난감 취급 받기 싫으면
14일 전
둥이9
남자가 몇 살이야?
14일 전
글쓴둥이
14일 전
둥이10
사귀기 망설이는 게 걱정되면 손은 어떻게 잡았대? 뭔
14일 전
글쓴둥이
으아아ㅏ손… 잡는거 내가 잡은 거 같긴한데
14일 전
둥이11
잤는데 그러는 거면 어장임 ㅋㅋㅋ 갖긴 싫고 남 주긴 아깝고임
14일 전
둥이12
스킨십 먼저 했으면 남자 입장에선 할 거 다했는데 아쉬울 게 없지. 굳이 사귀는 사이 만들어서 책임질 일 만들 이유가 없음
13일 전
둥이15
222 이걸 고민하네
13일 전
둥이13
어장임 이제 스킨십 하지마
13일 전
둥이14
회피형일수도? ㅋㅋ
13일 전