모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

휴식기 없이 스트섭 계속 소모돼서

점차 참여 안하는 스트리머도 많아지던데

이런 글은 어떠세요?

양떼1
띵타는 한참 멀어서 ㄱㅊ인데 악놀-멋남-마카오톡 연타가 좀 크긴 할 듯 이번년도 ㅇㅇ
14일 전
글쓴양떼
ㅇㅇ 맞아 띵타 말고도 다른 섭들도 있으니까 그게 시청자들 입장에선 피로도가 쌓이는 듯.
14일 전
양떼2
솔직히 ㅇㅈ.. 심지어 1년 뒤면 텀이 엄청 긴데 영화같은 것도 시즌2는 잘된게 드물고
14일 전
양떼2
나는 띵타이쿤도 그 때 너무 급하게 내놓아서 문제 많을거 예상했었음 머장도 아까 이렇게 말하더라..
14일 전
글쓴양떼
앗 나는 띵타 이외에도 마크 스트섭 자체가 연달아서 하게 되니까 소모성이 심하다고 생각해서. 전반적인 여론도 좀 그렇고.
14일 전
양떼3
ㅇㅇ 특히 서버 기간 길어지면 보는사람도 좀 피로한느낌...?
14일 전
글쓴양떼
맞아 ㅇㅇㅇ
14일 전
양떼4
마크섭이 요번에 많기도 하고 안한다는 사람들 보면 통합이라는 것에 부담느끼는듯
14일 전
글쓴양떼
ㅇㅎ 통합이라서 안하기도 하구나
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV근데 혹시 치지직 나만 480으로 보는중임?5 1:36103 0
양띵TV요즘 마크 제작팀들 몸값 엄청 올랐다더라 3 0:48617 0
양띵TV띵숲하면서 채팅 난리날 예정~4 2:21327 0
양띵TV글면 이제 유튜브에는 뭐 올라오나3 0:31779 0
양띵TV뭔가 쫌 서운하다4 0:53854 0