공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l

아니면 연고지..? 같은 걸로 정하나요?

근데 저는 경기 북부 살아서 딱히 연고 있다 싶은 구단은 없어요..

야구 재미 붙어서 좀좀따리 보고 있는데 혼자서 보니까 좀 외롭고 응원팀이 있으면 소속감 들고 좋을 것 같아서 여쭤봅니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
여러팀 경기 보다가 졌을 때 화나는 팀...
19일 전
신판2
경기를 보다보면 막 지면 빡치고 그런팀이 있음,,
아님 구단 유튜브 한번 둘러보는것도 좋음!

19일 전
신판3
50프로 연고지/친구지인 따라 30/덕통사고 10-20 보통 요정도...?
19일 전
신판3
우선은 경기를 자주보시다보면 더 열받고 더 눈길이 가는 팀이 자연스레 생길거예유
19일 전
신판4
직관가서 졌는데 개빡친다....? 그것이 바로 당신의 팀.... 직관가셔요......
19일 전
신판5
여러 경기 보다보면 지고 있을때 화나고 이길때 신나는 팀이 내 팀이야
19일 전
신판6
야구 하이라이트 몇 개보다 보면 딱 꼽히는 곳이 있음
19일 전
신판7
보통 집에서 가까운팀이 직관다니기가 좋음
19일 전
신판8
북부면 잠실이 그나마 가까울텐데
19일 전
글쓴신판
맞아요 잠실이 제일 가까워요
19일 전
신판8
오늘 잠실 더비 했던데 오늘 경기 봐바용 화나는 팀이 우리 팀..
19일 전
글쓴신판
오오 좋습니다...! 추천 감사해요
19일 전
신판8
👍👍 메리트 무시 못해서 홈이 가까운 게 확실히 좋아유 북부면 타구장들은 다 멀 것 같기도하고 -타구장이 더 가까운 신판이-
19일 전
글쓴신판
8에게
맞아요... 모든 면에서 외진 북부...

19일 전
글쓴신판
아...! 화나는 팀...! 좋은 기준이네요 아직은 그냥 이기는 팀 우리 팀 하고 있는데 보다 보면 생길 것도 같아요...! 감사합니다
19일 전
신판9
그냥 아무 경기나 보다보면 질때 화나는 팀이 있어
19일 전
신판9
난 그렇게 해서 연고지 아닌데 팬됨 ㅠ
19일 전
신판10
야구 하이라이트 쭉 둘러보는 건 어때? 길지 않으니까!
19일 전
글쓴신판
맞아요 사실 하이라이트 우연히 알고리즘 때문에 보게 되면서 야구 재미 붙었어요...! 직관도 가보고 싶네요!
19일 전
신판11
윗 파니처럼 하이라이트 봐봐! 아니면 구단 유튜브들도 잘되어있고 직관도 가보고~!
19일 전
신판12
진짜 홈경기장 제일 가까운게 좋아!!!
19일 전
신판13
신내림
19일 전
신판14
걍 보다가 지면 열뻗히는 팀이 당신의 팀입니다
19일 전
신판15
야빠들은 그걸 신내림 받는다고 합니다 보다가 지면 개빡치는 팀이 바로 당신의 팀
19일 전
신판16
홈 가까운게 최고긴한데 구단 유튜브 보거나 하이라이트 보다보면 점지되는 날이 올겨
19일 전
신판17
경기도 의리로 케이티 와주라(라고 경기도사람도 아니고 서울사람인데 케이티한테 저당 잡힌 소녀 올림)
19일 전
신판18
지인따라 많이가는거같긴해!
19일 전
신판19
유튜브..
19일 전
신판20
부모님이나 젤 친한 친구가 야구 안보시나?
부모님 연고도 경기북부인가용? 부모님 연고따라도 많이 감!!
경기북부면 크트도 괜차늘 것 같음!!

18일 전