모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 기피 업종인데 잘맞는 사람들은 나름 오래 다니더라구..

나도 편해서 계속 다니는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 감사합니다 하고 끊으려고 하면 좋은 하루 보내세요 그런 멘트 하시던데 여기에 답 안하고 끊으면 기분 많이 나쁠까…?
14일 전
ㄴㄴㄴㄴ 전혀 아무 생각없어 좋은 하루 보내세요 ooo 누구입니다 이게 메뉴얼이라서 무조건 말해야하는거야ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
휴휴 ㅠㅠㅠ 맨날 인사 다했는데 또 해야하나 신경쓰였어ㅠㅠ
14일 전
난 오히려 빨리 끊어주면 좋아 ㅋㅋ 그리고 감사합니다 정도만 해도 기분 좋아서 ㅎㅎ
14일 전
익인2
검색하다가 찾은건데 혹시 어느 일해? 보험쪽은 많이 힘들겠지..? 찾는데 대부분 인센으로 몇개월만 정해진 월급 주고 그 이후론 건당 준다길래ㅠㅠ...어디 해야할지 모르겠어
3일 전
난 쇼핑몰 하는데 보험쪽은 아웃바운드라 비추야... 너가 전화걸어서 상품 영업해야하는거라 어려울걸 ㅜㅜ
3일 전
익인2
나도 쇼핑몰 하고싶다 우리지역에 별로없네ㅠㅠ....카드사 이런데도 어렵겠지
3일 전
카드사는 진짜 헬이라고 들었어..ㅜㅜ 물론 부서 바이 부서라서 잘 걸리면 편하고 헬인곳 걸리면.. 탈출..
3일 전
익인2
헉 그렇구나 답 고마워ㅠㅠ
3일 전
익인2
쓰나..! 또 질문해서 미안한데 요기요 전화랑채팅상담 하는곳 마니 힘들강...? 이런곳은 잘 모르지?ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723945 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5313450 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814928 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516211 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?102 05.17 23:0610982 0