모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 토할거같음 10명 중에 9명은 냄새 엄청 나는데 본인은 모르는건가??? 남자애들은 보통 나시 잘 안입어서 잘몰겠던데 여자애들진짜 너무심해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
오늘 입고왔던데 오늘 엄청 더웠잖아
14일 전
익인2
무슨 냄새 남? 겨드랑이 냄새인가
14일 전
14일 전
익인3
뭐지 난 ㄹㅇ나시입은 애들한테서 냄새난다고 한 번도 못느꺄봤는데…?과장 아니고 진심임?
14일 전
14일 전
익인3
나 진짜 한여름에도 나시 입는 애들이랑 놀아봤는데 한 번도 못맡아봤어…쓰니가 냄새에 예민한가봐
14일 전
익인4
무슨 냄새..?
14일 전
14일 전
익인4
흠 그렇구나.. 난 여름에 데오드란트 발라서 다행이다
14일 전
익인5
냄새 글 진짜 자주 올라온다..
14일 전
여름이라서 그런듯 ㅜ 오늘 더워가지고
14일 전
익인6
나시 입은 애들한테 별로 냄새 안나는데 나시 입을 정도면 자기관리 빡세게 하는 애들이라 향수 향이면 모를까
14일 전
14일 전
익인7
에? 아니 나시 입는다고 자기 관리 빡세게 하는 것도 아님
지 냄새 모르는 사람들도 많아

14일 전
익인6
오 그렇구나 내 주변만 그런가봐 난 땀 많이 나서 일부러 안입는데
14일 전
익인7
오히려 땀이 너무 많이 나서 나시 입는 애들도 있겠다.. ..
14일 전
익인7
헐 나도 오늘 카페에서 느꼈음 ㅠ
그 특유의 여자 암내 냄새가 있어ㅠㅠㅠ진심 토할 뻔

14일 전
하 그치????진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기는 모르는듯
14일 전
익인7
ㅇㅇ 내가 일대일로 단둘이 붙어서 레슨을 해야 하는 직업이어서
남녀 차이 많이 느꼈는데
남자 암내도 싫지만 여자 암내가 더 토할 것 같았음... ㅠ ㅠ 같은 여성이라 더 거부감 느껴지는 그런 건가..??

14일 전
익인44
혹시 그 암내..팔 살짝 올릴때만 느꼈어 아니면 팔 안들고있어도 느껴졌어?
14일 전
익인7
그냥 always...
걍 나타나자마자... 나...

14일 전
익인44
헐 미친...나 원래 암내 심한데
긴팔입거나 팔 내리고 있으면 안날거라 생각했는데...망했다

14일 전
익인8
오… 데오도란트 꼭 바르고 다녀야겠다 나시 잘 안 입긴 하지만
14일 전
익인9
나도 내시큼한 냄새싫어서 여름엔 무조건
데오도란트하게돼..
남자들은 기름쩐내처럼 나는 땀냄새고
여름엔 다들 관리하자고 ㅜ

14일 전
익인10
헐 나 한번도 냄새 못맡음 코 예민한편인디
14일 전
익인11
사람마다 달라서 냄새 심한 사람 있음 어쩔 수 없는 일...
14일 전
익인12
으악 근데 암내 ㄹㅇ힘든데....난 그래서 노스엣하고 데오도란트 꼭 함
14일 전
익인13
땡큐 데오드란트 잘 하고다녀야겠군 ㅎ
14일 전
익인14
나는 주변에 지인중에서 냄새 그렇게 나는 사람 한번도 본 적이 없어.. 신기하네
학교다닐때 고도비만 친구가 땀냄새 나는거 말고는

14일 전
익인15
와 남자들이 더심하던데 내주위는 ㄹㅇ 더러움
14일 전
익인16
우리나라 사람은 암내 안난다는 편이라는데 심하다는 서양쪽은 도대체 어떤걸까ㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
10m 떨어져도 느낄수있음..ㅎ 옛날에 룸메 인도인이랑 미국인 있었는데 ㅎ..... 애들 성격은 정말좋았어... 그저 냄새가.....
14일 전
익인17
난 그동안 몰랐는데 친구 한명이 나시 입고나왔는데 느낌......
14일 전
익인18
나시입으면 땀이 흡수 안돼서 그럼
집에서 나시 원피스 입는데 내 겨드랑이 내가 맡아도 개톡쏘고 극혐임

14일 전
익인18
사람따라 다른 게 아니라 나시입으면 원래 땀이 더 잘남
14일 전
익인19
이번 여름에 한번 입어보려고 알아보고 있었는데 포기해야겠다....ㅠ
14일 전
익인20
사람 몸에서 나는 냄새 ㄹㅇ 견디기 힘들지...ㅋㅋㅋ 난 공대생이라 과에 거의 남자밖에 없는데 강의실 들어가면 과장 없이 진짜로 울렁거려 냄새 나서
14일 전
익인20
여름처럼 더워지기 전이라도 겉옷 벗는 계절 되면 냄새 진짜 에바야... 확실히 옷이 냄새를 막아 주긴 하나 봐
14일 전
익인21
헉 나시 입으면 오히려 땀 잘 안 나고 나도 금방 마르던데 신기하다
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
헐 ㄹㅇ…?…근데 암내는 모르겟는데 그 사람자체한테서 나는 그 냄새는 진짜 못견딤
14일 전
익인24
다들 난 냄새 안 나! 할게 아니라 나도 냄새 날 수 있다고 생각하고 관리들 좀 꼭 했으면
14일 전
익인25
데오도란트 안하고 나시 입는 사람들 제발 데오 해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자여자 떠나서 내 겨에서 냄새사 날 수도 있을거라는 의심을 제발 가져줬으면 좋겠음 어지간해서는 데오도란트만 바르면 그런 냄새 안나는데 제발.. 이정도면 딱히 나지도 않고 괜찮을거 같다고 대충 넘기지 말고 제발 해주라 그냥 쓱쓱 문지르면 끝남
14일 전
익인26
난 사계절 내내 데오드란트 씀ㅋㅋㅋㅋ진짜 암내 너무 싫어
14일 전
익인27
본인냄새 모르는 사람 많더라ㅠ
14일 전
익인28
나시 입으면 더더욱 데오드란트 쓰지 않나… 아니 여름이면 걍 나갈때 무조건 데오드란트 쓰는데.. 신기하다
14일 전
익인29
ㅋㅋ?
14일 전
익인40
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
데오드란트가 뭐야?
14일 전
익인36
땀 억제제 아닌감
14일 전
익인32
근데 우리나라 사람들 어느순간부터 냄새에 되게 예민해진거 같음
14일 전
익인33
진짜로 다들 데오 추천해
난 안 나 라고 생각하지말고
나도 나는건가? 라고 생각해봐 진짜
남녀갈라치기가 아니라 진짜 다 남
정도의 차이지ㅜ

14일 전
익인35
아무리 본인 냄새여도 본인암내 모를 수가 있나..?모르는데 처치곤란인 경우일 수도..
14일 전
익인35
이미 나버린 암내 처치하는 꿀팁 있으면 공유좀ㅠㅜ
14일 전
익인38
그 무슨 올영에 땀 닦는 티슈? 있더랑 !!!! 물티슈 같이 생김 이름 기억이 안나서ㅠ
14일 전
익인35
이미 옷에 베어버린것도 되나?
14일 전
익인38
앗 피부에 하는거라 그건 안될듯 ㅜ
14일 전
익인37
데오드란트 안 바르나...?
14일 전
익인39
안바르는사람 개많음...오히려 바르는 쪽이 소수인듯
14일 전
익인37
홀리 나시 자주 입으면 겨 엄청 신경 쓰여서 데오드란트나 땀 억제제 같은 거에도 관심 많을줄
14일 전
익인41
나시 입으면 땀이 흡수 안돼서그런지 겨가 촉촉해지는 그런 느낌이 있더라..
14일 전
익인39
근데 이정도로 예민한 편이면 여름철이 엄청 괴롭겠다
14일 전
익인43
땀 안 나면 안나겠지..? 남친이랑 여행갈때마다 나시 입고 잤는디ㅜㅠ
14일 전
익인45
나 원래 냄새가 진짜 심해서ㅠㅠ데오도란트나 해외꺼 발라도 내 냄새랑 합쳐서 또 다른 제3의 냄새가 났음…딘짜 심한 사람들은 이렇게 또 다른 냄새가 날 수도 있으니깐 그냥 겨드랑이 보톡스 맞아..이거 맞으면 땀도 안 나고 냄새도 안 나
14일 전
익인45
난 가을겨울에도 났어..하
14일 전
익인46
⚡️⚡️데오드란트⚡️⚡️제발 바르자!!!
바르면 땀도 거의 안 나고 팔 움직일 때마다 뽀송한 데오드란트 향기 나니까 제발 발라줘...
후각 예민한 사람들은 여름 너무 고통임 ㅠ

14일 전
익인47
아 나 뭔지 알아 여자애들 특유의 뭔 암내 같은 찌린내
남자들 냄새는 먼가 윽 이런건데 여자들 냄새는 진짜 속 안좋아짐 토 할 것 같아

14일 전
익인48
나도 여자지만 zzamzi냄새 나는 애들도 개극혐임
14일 전
익인49
겨냄새 뭔가 묘하게 중독성 있지 않아?
14일 전
익인49
남의냄새는 역함
14일 전
익인50
겨드랑이 땀나면 냄새나는데 가까이 가야 맡을수있지 않나? 나시 입으면 흡수 안돼서 냄새 퍼지나?
14일 전
익인51
그런가봐 흡수 안돼서
14일 전
익인50
허미... 데오드란트 발라야겠다
14일 전
익인52
헐 맞아 민소매 입으면 다른데는 다 시원한데… 겨드랑이는 오히려 땀이 더 잘 나더라 ㅋㅋㅋ
그래서 민소매 입는 날엔 데오드란트 필수임ㅠ

14일 전