모바일 (밤모드 이용시)

부모님 두분 중 한분이라도ㅇㅇ

두분 다 잘만나면 최상이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 없고 사랑도 못 받고 커서 애정결핍에 성격 장애임
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 정신적 문제만 안 줘도 반은 간다
1개월 전
익인5
22 돈은 바라지도 않아 제발 좀 제정신이었으면 내가 이렇게 자라지도 않았어
1개월 전
익인6
3333333333 진짜.............
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
1개월 전
익인4
확실히 평균 이상은 감
1개월 전
익인7
진짜로... 남들은 아무 생각 없이 하는 것들인데 나는 어거지로 온갖 애써서 겨우 하는거 같은 경우 또는 문제인지도 모르는 경우 어릴때 부모님 교육의 부재란거 알고 아무리 공부 잘했다한들 못배웠다 소리 들을 수 있겠구나 싶었다
1개월 전
익인8
부모입장에서도 자식 잘만나는게 복이야
1개월 전
익인7
아무것도 모르는 애기는 부모에 따라 바뀌기라도 하지 애기는 어릴때부터 부모가 전부인줄 알고 휘둘리는데 둘다 복이라면 복이겠지만 무게가 다른듯
1개월 전
익인8
애기는 성인되면 독립이라도 할수있지만 부모는 자식 못버리잖아 미성년자면 더더욱
1개월 전
익인7
그치.. 근데 부모복은 말그대로 랜덤 복불복 운이지만 자식복은 뿌린대로 거두기 느낌

아무리 자기는 애 문제없이 잘 키웠다고 주장하지만 정작 자식 말 들어보면 자식들 어이없어하는 경우 엄청 많을듯

1개월 전
익인12
부모가 자식한테 니가 낫니 내가 낫니 따지고드는거 웃겨 자식복이라는거 물론 있지만 부모가 되기에 미성숙한 사람 너무 많음
1개월 전
익인10
가난하면 정신적인 문제까지 같이 오더라 진짜 힘듦..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대548 10:5125612 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?334 13:2419313 2
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1030246 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..163 12:1721828 2
타로 연애고민 들어드릴게용 선착순X72 2:153230 0