모바일 (밤모드 이용시)

문앞에 두고 조용히 가시는거까지

성공했는데

도어락 버튼 누르면 열리는 소리에 깰까봐

도어락 내가 돌렸거든

근데 이거 얼마전에 바꾼 새 도어락이어가지고

임의로 돌리면 몇분동안 경보음 울리는거였음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케됨?
1개월 전
익인2
헐 어찌 됐어...? 혼남...? 아님 혼자 다 먹기 성공했어??
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4

나도 그랬는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집 전체에 경보음 울렸음......

1개월 전
익인5
헉 근데 뭐시켯어?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
다같이 먹었어???ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헉 글서 어케 됐어 글고 뭐 시켰어
1개월 전
익인8
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아이고
1개월 전
익인9
같이 먹는 해피앤딩?
1개월 전
익인10
진짜 도어rock이었네
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
옆 글에서는 바지rock이었는데 https://www.instiz.net/name/58790691?page=1&category=1&k=%EC%88%A0%EC%B0%9C
1개월 전
익인14
온세상이 락이다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ 후기좀
1개월 전
익인13
어질어질하넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그런 도어락이 있다니
1개월 전
익인16
와 나도 그런적있어
1개월 전
익인16
나 결국엔 엄마아빠 다 나왔잖아 누구세요!!!!!!! 하고 경찰 신고할까???이러고,,, 전에 이상한 사람이 새벽 4시에 문 열려고 한적 있어서 엄마 다급하게 뛰쳐나옴
1개월 전
익인16
,,,, 담부턴 수동으로 안돌리고 대범하게 버튼 누르려고,,,,,
1개월 전
익인18
헐 어떻게 됐어?
1개월 전
익인19
도어락도 락이다
1개월 전
익인28
이건 앀ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 하
1개월 전
익인20
으아아...
1개월 전
익인21
나도 그랬넜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 놀라서 뛰쳐나온척하고 몰래 가지고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 개똑똑해
1개월 전
익인18
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야 몰래 시켜먹는 익인이라 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 안오는거 보면 혼나고 있는 중?? ㅠㅠ
아님 맛있게 먹어서 안오는게 베스트긴 한댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏김
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 먹으려다 온 가족에게 야식광고해버림
1개월 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초도 아니고 몇분ㅋㅋㅋ
1개월 전