모바일 (밤모드 이용시)

인파 배마 기공사중에 하고싶은데 인파랑 배마 둘다 건틀릿에다가 뭔가 전체적인 컨셉부터 비슷한거같아서 ㅠㅠ 정하기가 좀 애매하네

셋다 키워본 뫀 있어?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
인파는 주먹으로 뽝.뽝.쿵.뽝 <묵직함
배마는 손발로 와다다다휘적휘적쨉쨉 <날랜느낌...?

14일 전
모코코2
기공사만 키우긴 했는데
배마는 주먹,발로 싸우는 직업 / 엘리멘탈 버블 모아서 오의 스킬을 사용함 / 많은 시너지로 인해 파티고용 잘 됨 / 초심은 극신채용으로 쾌적함 / 고점은 오의로 볼 수 있음 / 셋팅의 다양성 높은 직업

인파는 무조건 주먹만 사용 / 체술은 치명+신속 채용으로 끊임없이 기력스킬 넣는 지딜러 / 충단은 치명+특화 채용으로 묵직한 충격스킬 넣는 한방딜러 정도로 알아서 직업장단점은 유튜브나 인벤직업게시판 보는거 추천

기공사 아덴인 금강선공을 켬으로 데미지,공속,쿨감,내공회복량 증가 버프를 받아서 딜하는 딜러/ 유일한 애니츠 원거리 /
역천은 한번에 금강선공3단계로 켜지는 직업각인으로 극특세팅으로 금강선공 버프,효율 극대화로 딜몰이에 특화된 직업, 원기옥 낭만

세맥은 금강선공이 1>2>3단계로 켜지는 직업으로 극신으로 최대한의 쿨감으로 스킬 많이 굴리는게 포인트고 금강선공 2단계+3단계 모두 딜로스 없이 풀딜박을 수 있으면 역천보다 높은 딜지분을 가짐, 역천보다 긴 현타시간이 존재하고 아덴시간동안 꾸준하게 지속딜을 넣어야해서 짤패빡숙이 딜을 잘 넣을 수 밖에 없는 고인물직업

13일 전
모코코2
호옥시 애니츠고수님들 틀리거나 바뀐거 있으면 고쳐주세염
14일 전
글쓴모코코
고마워 ㅠㅠㅠ 오히려 기공사가 어려운거같아서 관심가 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
13일 전
모코코3
체술하나있는데 뭐랄까 정해진 사이클을 계속 돌리는 느낌..? 뭐 다른 캐도 마찬가지긴한디
13일 전
글쓴모코코
헐..... 인파 하면 안되것다.. 나 기상도 너무 사이클 정해져서 어제 삭제해버림 ㅠㅠ 나 사이클 정해지면 오히려 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 이게 내가 딱 알고싶던 부분...
13일 전
모코코3
안 그런 캐가 뭐가 있으려나..
수라?

13일 전
글쓴모코코
뭐랄까.. 족쇄가 좀 있거나 어렵고 이런캐릭이 재밌더라. 근데 이렇게 써도 진짜 내가 직접 해보지않으면 모르겠드라 ㅋㅋㅋㅋ
하나하나 해봐야지모 ㅠㅠㅠ

13일 전
모코코3
강무 추천 ㅎㅎ
13일 전
글쓴모코코
3에게
어머 뭔가... 족쇄 어려운거 말하니까 바로 강무 추천하는거 무서워 ㅠㅋㅋㅋㅋ 족쇄의 정점이니?..

13일 전
모코코3
글쓴이에게
족쇄의 정점은 강무 아니면 알카라고 생각해

13일 전
글쓴모코코
3에게
나 알카해.. 너무재밋오 ㅋㅋ 본캐임! 황제긴 하쥐만
강무도 재밌을거같다 왠지!!

13일 전
모코코4
사이클 정해진거 싫으면 배마는 안하는게 맞는듯 용바에 사이클이 묶여있는 캐릭이라서리
13일 전
글쓴모코코
그럼 기공사해야곳다.. 고미워!!‘
13일 전
모코코2
쓰나 지나가다 기공 역천도 사이클 있어.. 세맥은 어떤지모르겠는데
순보/내방 (개인버프 공증스킬, 중첩안돼서 따로 써야함)
회선격추 (파티 시너지 공버프)
세개로 쿨마다 그냥 고정 사이클 돌려야함

13일 전
글쓴모코코
음 그정도까진 괜찬ㄹ은거같어!!
기상처럼 기류-역류 같은 구조의 반복이 너무 지겨운거만 아니면 ㅎㅎ
솔직히 직접 해봐야 아는거라 ㅠㅠ 그냥 기공사 해보게. 쟈밌을거같아

13일 전
모코코5
인파 개편한데 그렇게 사이클 묶여 있는 편이라고 못 느껴봄
12일 전
글쓴모코코
나 그냥 기공사 인파 데헌 세개 만들어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수라 궁금하긴한데 뭔가 볼수록 내스타일 아닌거갘아서 ㅜ 하익때나 해볼라궁
11일 전
모코코6
시간 좀 지났는데 뽕맛보려고 역천기공 야심차게 키웠다가 못맞춘 현타가 너무 커서 접었어.. 바드 본캐라 첨엔 원기옥 뽕맛보고 너무 재밌었는데, 보스들이 백스텝하고 텔 타고 이러다 겨우 맞춰도 노크리면 진짜 게임하기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ 로아 접을거 같애서 기공을 접었어.... 혹시 몰라서 남기고가.. 쓰니한텐 잘 맞을 수 있지만 진심으로 키우다 후회해서 쓰니는 안그러길 바래서 남겼어
11일 전
글쓴모코코
맞어.. 노크리도 은근 많이뜨더라 ㅠㅠ 일단 키워볼게! 조언 고마웡
10일 전
모코코7
역천기공사 깐부있는데 아덴내에 정해진 사이클 굴려야하고
원기옥 넣을때도 사전 준비 작업 있고 아덴 끝나면 평타만 쳐야해서
좀 불편해보이드라..

10일 전