모바일 (밤모드 이용시)

누군 방법따라 풀릴수도 있다고 하고 누구는 거의 영구라고 하고

내가 앞트임한지 10년즈음 되가는데

혹시 앞트임이 풀린건가 라는 의문이 들어서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그치..? 근데 찾아보니까 수술 방법따라 되돌아올수도 있다고도 해서
1개월 전
익인2
풀린다가 아니라 살이 붙는다가 맞는데
10년지난거면 x 강 기분탓

1개월 전
내가 쌍수 풀린 것도 모르고 있다가 최근 깨달아서 혹시나 했다ㅎ

1개월 전
익인3
나 막혀서 다시 했음
1개월 전
으아??? 막힌거 어떻게 알았어??
그냥 서서히 붙어서 어느순 간보니까 막혀있어???

1개월 전
익인3
어느순간 사람이 다시 맹해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째로 하고 난 뒤로는 가끔 자체적으로 당겨줘...
1개월 전
아 그럼 나도 풀린건가...
나도 요즘 내눈이 이렇게 답답했었나 작았었나 난 앞트임도 한 눈인데 미간이 왤케 넓지.. 계속 이러고 있음...
지금보니까 살짝 되돌아온거 같기도 하고..

1개월 전
근데 혹시 한지 얼마만에 풀린거야????
1개월 전
익인3
나는 일년? 이년도 안돼서 풀렸을거야 아마
1개월 전
익인4
붙엇어
1개월 전
혹시 붙은게 갑자기 완전 예전으로 돌아간거야?? 아니면 서서히 돌아온거야???
1개월 전
익인5
헉.. 나 한 삼년 지났는데… 붙을 가능성 이ㅛ나??ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1162 06.08 10:5169380 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?549 06.08 13:2473430 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..433 06.08 12:1774018 11
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431258 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315266 0