모바일 (밤모드 이용시)

스무살을 만나든 스물한살을 만나든

30살 여자가 20살 남자 만날 수도 있고

30살 남자가 20살 여자 만날 수도 있지

나도 20대 후반인데 짱잘에 키크고 피지컬 좋고 성격 좋으면 20살이어도 남자로 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
14일 전
익인1
여기 좀 이상함
내 친구 7살 연하남 만나는데 주변에선 죄다 부럽다 어디서 만났냐 소리하는데
인티만 보면 무슨 범죄 저지른거 마냥 더럽다 무조건 말린다 이런 소리하는거보고 이 사람들은 무슨 세상에서 사는거지 싶음...

14일 전
익인2
맞아 상관은 없지
근데..너무 시선들이 좀 그래서 힘들긴하더라고

14일 전
익인3
어린 입장에서는 상관이 있다고...
14일 전
익인4
오하려 커뮤가 이런반응도 많아서 유한편임
특히 연애 잘 못해봤는데 나이많은 사람 많아서 나이차에 대해 조건 크게 달지않음
현실에선 나이차 과도하게 나면 뒤에서 말 몇마디 나옴 ㅋㅋ

14일 전
익인5
동생이 20살인데 30살 남자 만난다고 해도 상관이 없어..?
14일 전
나도 20살때 29살 남자 만나봤고 좋았어서 상관x
14일 전
익인4
니 남자같은데 ㅋㅋ
14일 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예...
14일 전
익인9
뭐래
14일 전
익인8
좋았으면 계속 사귀지 왜 헤어졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상속 인물 꺼내시느라 힘드시겠어요ㅠ

14일 전
익인7
30살 남자가 어떤사람인가에 달라지지 않을까...??
14일 전
익인5
제대로 된 30살 남자는 갓 미자 뗀20살 안만나...
14일 전
익인7
아~! 그르네!!
14일 전
익인7
그렇네 그렇네 아 그생각을 못했네 오
14일 전
익인6
음..
14일 전
익인8
그래 너나 실컷 만나
14일 전
20살 남자가 안만나주는데 어케 만나
14일 전
익인8
난 내가 30살일때 20살 안만날거야; 에바야 뭔 10살이나 어린놈을 만나;
14일 전
익인8
내가 술마실때 수학익힘책 풀고있는애를 어케 만나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 있지
14일 전
이 논리가 ㄹㅇ 이상해 4살만 차이나도 고1때 초6이었던 애 만나는 건데 그것도 이상해 그럼?
14일 전
익인8
에휴 ㅇㅇ그래 난 안만날거임
니나 실컷 만나라고
으 동갑애들한테 선택못받아서
어린애들 건드린다는 뇌를 가진 나이만 먹은애랑 뭔이야기를 나누겠니ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
소아성애자
페도충

14일 전
익인8
난 나이차이 많이 나는 커플보면 계속 아니꼽게 볼거임
꼭 결혼까지 가셈 축하축하

14일 전
ㅇㅇ 나도 사실 그렇게 생각해서 쓴 글임 난 또래하고만 연애해봤고 20살 만나는 늙은 남자들 극혐이라고 쓰니까 다들 피의 쉴드 치길래 내가 이상한가 해서

근데 딱 원하는 반응 나와서 만족스럽네

14일 전
익인8
너네 커플 사정 알빠아님
걍 나이많은쪽만 소아성애 페도필리아로 볼거

14일 전
그럼 너 안 만나면 되지 왜 만난다는 사람들한테 와서 난리여 누가 억지로 만나라함?
14일 전
익인8
그래서 너나 실컷 만나라고ㅋㅋㅋ
근데 난 니 양심 없다고는 할거임
왜냐면 난 10살어린애 안만나니까

14일 전
익인10
근데 20 21 22는 내가 30 31 32면 안 만나고 싶을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 39 29 이런 거면 모를까
왜냐면 다른 걸 떠나서 너무 애새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 나이 때 어땠는지를 아니까 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
그건 연애가 아니라 걍 육아임 육아 ㅋ

14일 전
익인11
나이차이 문제가 아니라 나이도 많은 게 돈도 안 쓰고 쫌생이처럼 데이트 하면서 생색내는 게 더러운거지. 순진한 애 가스라이팅은 덤
14일 전
익인13
222 나이차이 클수록ㅊ손바닥 위에 두고 굴리는데 상대가 여자인경우 신체적,성적,정신적 가스라이팅과 착취당할 가능성이 크니까 말리는거임
14일 전
ㄴㄴ 위에 보면 그냥 나이차이만으로 욕하는 애들 널림
14일 전
익인12
나이차이 너무 나는 거 안좋은 거 같아 난 비슷한게 좋더라 ~ 서로를 더 잘 이해할 수 있는 거 같움
14일 전
익인14
아니 나는 인간적으로 살아있는 사람 만나면 글타고 막 내 나이30에 상대방 90대 노인을 만날수없잖아. 죽은 사람은 나이가 반백살이든 300살이든 500살이든 뭔들.
차라리 그 죽은양반들은 얼굴 바꿔서 젊게라도 오고 내 취향 반영하지만 살아있는 사람이라면 저 나이때 상상하면 개시름 틀니 해줘야 할것 같애

14일 전
익인15
남들 시선을 떠나서
나이차이가 많이 나는 사람이랑 정서적 공감대가 됨?
외모의 매력만 보는 게 아니라
어쩔 수 없이 사람은 자기가 경험한 게 이해가 되고 사회적 상황이 다른 데서 오는 이해의 차이가 힘들텐데

14일 전
난 사실 나이 어린 여자 만나는 남자들 극혐해서 이렇게 글 쓴 거임

나이 어린 여자 만나는 애들 이상하다고 쓸 때는 쉴드 댓글 많더니 이렇게 쓰니까 나랑 같은 생각하는 익이들 싹 몰려와서 좋네

14일 전