모바일 (밤모드 이용시)

아직도 뉴스 기사 제목에 자극적으로 쓰려고 "띠동갑"

"10살차이, 12살 차이" 이런게 조회수 올려주는 치트키거든

나이차이 많이나는 커플을 이상하게 보는게 대다수임

댓글로 도둑놈이네 역시 돈이 최고네 이런게 베플임

그리고 아니 서로 사랑하는 사귈수도 있죠 〈-이런댓글 맨날 싸우고 있음

걍 옛날부터 지금까지 있던거임

이런 글은 어떠세요?

사실 우리나라뿐만 아니라 외국도 10살넘게 차이나면 그리 응원해주는 문화는 아니다!
우리나라엔 십이간지가 있어서ㅋㅋㅋㅋ더 와닿는거

14일 전
익인1
그렇다고해서 입방아에 오르내릴만한 일은 아니지 않니? 엄연히 개인사인데
14일 전
개인사면 뉴스 기사거리 내려달라고 해야지 뭐
14일 전
익인1
난 오지랖이라 생각해.. 물론 시선들은 어쩔 수 없지만 그게 당연한건 아니니까
14일 전
진짜 안되는거면 법으로 막아뒀겠지
14일 전
익1 의견을 엄청 부정하는건 아닌데
내가 그걸 막을 권력은 못가져서 책임감이 없네

14일 전
내가 쓴 기사는 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
물론 지금 이게 단번에 바뀌진 않겠지만 예전보다는 많이 좋아진거같아ㅎㅎ 앞으로도 더 좋아질거라 생각해 나이가 적든 많든 그 속에 있는 진심은 본인들만 아니까 나이차이 많이나는 내 친구도 결혼해서 잘 살더라고ㅎㅎ
14일 전
난 나이차이 많이 나는 커플 아니꼽게 보는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살든말든 사정이 있든말든
12살이면 도둑놈이라 생각할거임
양심이 없는 사람이겠거니 하고
신뢰는 안감

14일 전
익인2
자기들끼리 서로 사랑하겠다는데 나이니 머니 구구절절 얘기하는것도 힘빠져 응원해야지 모
14일 전
14일 전
지 양심없는거 자랑하는데ㅠ 뭔 응원이야
14일 전
익인3
디카프리오 욕하는거보면 어린애만 만나는건 어디서든 욕먹는듯 ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위130 05.17 22:5317121 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?134 05.17 23:0619972 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4816009 1
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 146 10:006567 3
일상애인이 베라운영한다했는데 알고보니 무인점포점98 05.17 17:4718954 0