모바일 (밤모드 이용시)

지금 날씨가 딱 좋고 점점 날 밝아올 하늘 보고싶은데....

지금 나가는건 위험하겠지? 적어도 새벽 5시 되고나서 나가는게 그래도 좀 안전하겠지??

왕복 1시간정도 걸어갔다 올까 싶은데!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이시간이 젤 위험하다고는 하더라
1개월 전
안그래도 그것땜에...걱정..주변에 성범죄자"들" 살던데ㅠㅠ
1개월 전
익인2
5시반 6시 추천 생각보다 안추워
1개월 전
한시간 있다가 가야겠다! 반팔입고 나갈거야 딱 시원하게!
1개월 전
익인2
헉 안돼 얇은긴팔 입어... 새벽아침이라 묘하게 쌀쌀해 특히.걷다보면 더
1개월 전
아 내가 더위를 엄청 많이타서...ㅋㅋㅋ 지금도 선풍기 안 틀면 더워서 못 자는중..! 걱정해줘서 고마워!
1개월 전
익인3
5시에 가 그쯤되면 날 밝으니께 나도 지금 쓰봉 버리러 가야하는데 5시에 나갈라구
1개월 전
5시 30분즈음에 나갈라구 그정도면 버스도 첫차 많이 다닐 것 같으니까!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1158 06.08 10:5168904 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?544 06.08 13:2472760 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..432 06.08 12:1773565 11
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431253 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315158 0