모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 무서워?

답은 뭐 정해졌지만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀신 2000명이면 거의 뭐 콘서트장 아니냐..
그정도 인원이면 무섭지도 않을듯

1개월 전
익인1
아니 걔네 인원수도 못 셈
일단 내방에 다 들어오지도 못하는데 거의 뭐 걍 지옥철이네

1개월 전
익인2
2000마리면 무섭기 전에 짓눌려서 숨도 못쉬고 개빡치겠는데
1개월 전
익인3
머리 깨지고 피눈물 흐르는 귀신 2000마리와 함께 유튜브 채널 파면 구독자 500만 완전가능
1개월 전
익인4
2000마맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내방 4평인데…. 근데 모르는 사람이 4평집에 몰래 살기도 힘들듯
1개월 전
익인5
2000이면 월세정도는 내라... 햄버거처럼 겹쳐서 자야되는거아니냐고 개껴
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000마리 든든하다
1개월 전
익인7
아닠...2000마리...우리집 좁아..ㅜ 그 정도면 걍 월세 내라ㅜ
1개월 전
익인8
2000마리면 집이 대체 얼마나 넓은 거임?
1개월 전
익인9
2천마리면 무섭다기보다 비좁아서 짜증날 듯 근데 2는 너무 무서워
1개월 전
익인10
차라리 귀신이 낫다
1개월 전
익인10
도둑도 안 들 듯! 개꿀
1개월 전
익인11
머리 깨진 귀신 2000마리는 좀... 그래도 사람은 말로 해서 타협이 되지 않을까
1개월 전
익인11
머리깨지고 피눈물 흐르는 귀신은 한마리만 있어도 무섭다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
2000묭아면 집터질거같은뎅 겹쳐져잇나?
1개월 전
익인12
집안 어디를 걸어다니던간에 눈시퍼렇고 피범벅인 귀신과 0.1cm 거리를 유지해야하잖아.. 에바인듯 22
1개월 전
익인13
근데 귀신은 통과하지않나 귀신도 무거움? 귀신이 형체인데 사람도 아니고 걍 다 겹쳐서 짱박아두면 될듯
1개월 전
익인14
사람이 더 무섭 ㅠ
1개월 전
익인15
모르는사람이랑 친해지면 안되나ㅠㅠㅠ 미치것네 ㅠ
1개월 전
익인16
2000마리면 수박깨기 수준으로 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
몰래 지내는 2000마리가 불쌍한데?
1개월 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 굳이 2000‘마리’라거 적은 게 웃겨서 미치겠음
1개월 전