모바일 (밤모드 이용시)

내가 화두를 던진 것까지는 기억나는데 그 이후에 어떻게 됐는지 애들이 어떻게 반응했는지에 대한 기억이 없어

예를 들어 약속 끝나고 집에 와서 친구들한테 미용실 가서 머리 바꾼 얘기를 했던 게 떠올랐는데

내가 나 미용실 갔다왔다? 내 머리 타입 어쩌구저쩌구 해서 이 제품 사보기로 했어. 라고 말한건 기억나는데

이거에 대한 애들 반응이 하나도 기억 안나 하다못해 무시를 당했으면 무시당한 기억이라도 있어야하는데 그냥 거기가 잘려나간 것처럼 아무것도 기억이 안나 그냥 기억이 없어

왜이래?? 내가 얘기를 꺼내고 멍하게 있었던 것 같아서 무서워

애들은 내가 이상한 거 알고 따로 말 안한걸까... 아님 그에 대한 대화를 정상적으로 나눴는데 단순히 내가 기억을 못하는걸까...

이런 글은 어떠세요?

약속에서 있었던 모든 일이 기억 안나는 건 아니고 내가 말 꺼냈던 거에 대한 반응만 기억이 없어
다는 아니고 몇몇개가...

14일 전
익인1
그냥 쓰니가 별로 중요하게 생각안한거 아니야??
14일 전
익인1
나도 별 쓰잘데기 없는 것들이나 관심 없는 것들은 거의 기억 못함
14일 전
그런가... 근데 내가 먼저 말 꺼내고 내가 기억 못할수가 있나? 오래된 일도 아니고 그 날 있던 약속을ㅜㅜ 너도 나같은 경험 있어?
14일 전
익인1
응응 나는 약간 관심사 편향이 심해서 약속 갔다오면 무슨 얘기했는지 거의 기억 못해!ㅎ
근데 자주 그러기도 하고 내가 워낙 사람에 관심이 없는 편이라 그러려니 해ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쿠나 나는 기억이 아예 없으니가 불안해져서ㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?144 05.17 23:0622264 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위130 05.17 22:5317693 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 153 10:008739 3
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데90 05.17 23:4013840 0
SSG 🚀 올 시즌 첫 고척 원정 승리로 장식해주길 ❤️ | 0517 달글 1744 05.17 18:2211135 0