모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기는 좋아하려면 2달은 지켜보고 천천히 좋아하는 편인데

좋아하는 사람이랑 썸을 타면서 손도잡고 백허그도하고 했는데 그게 지금 흐지부지되서 쫑낫다고 그래서 아직 좋아는 하는데 가망없고 가능성 없는걸 아는데 자기가 먼저 좋아한 적이 처음이라 마음 접는게 어렵대 ..

이런 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 알게된지 이제 막 2달 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가망없네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이고.. ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
두달된 사람한테 저런 말 하기 쉽지않을텐데..
1개월 전
글쓴둥이
사내연애얘기 하다가 갑자기 얘기 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 온지 얼마 안되서 아직 다른 직원들이랑은 안친하고 모르니까 그래서 얘기해주는거래....
1개월 전
둥이3
아고..
1개월 전
둥이4
희망은 있어
1개월 전
글쓴둥이
그랫음 조케따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이4
저 분 썸 불발 된건 하늘이 도운거야
1개월 전
둥이5
근데 어케 단둘이 술먹게된거야??!
1개월 전
글쓴둥이
퇴근하고 내가 먹자구 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서138 06.08 11:4463354 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢108 06.08 15:0336156 0
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?78 06.08 13:0829370 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...109 06.08 09:2736444 1
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?54 06.08 17:1627942 0