공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 553l

자기는 좋아하려면 2달은 지켜보고 천천히 좋아하는 편인데

좋아하는 사람이랑 썸을 타면서 손도잡고 백허그도하고 했는데 그게 지금 흐지부지되서 쫑낫다고 그래서 아직 좋아는 하는데 가망없고 가능성 없는걸 아는데 자기가 먼저 좋아한 적이 처음이라 마음 접는게 어렵대 ..

이런 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 알게된지 이제 막 2달 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가망없네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이고.. ㅜㅜ
19일 전
둥이2
두달된 사람한테 저런 말 하기 쉽지않을텐데..
19일 전
글쓴둥이
사내연애얘기 하다가 갑자기 얘기 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 온지 얼마 안되서 아직 다른 직원들이랑은 안친하고 모르니까 그래서 얘기해주는거래....
19일 전
둥이3
아고..
19일 전
둥이4
희망은 있어
19일 전
글쓴둥이
그랫음 조케따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅜ
19일 전
둥이4
저 분 썸 불발 된건 하늘이 도운거야
19일 전
둥이5
근데 어케 단둘이 술먹게된거야??!
19일 전
글쓴둥이
퇴근하고 내가 먹자구 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 173 05.22 21:3021781 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?135 10:0111686 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내86 05.22 18:0429220 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게101 05.22 21:4419596 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..58 15:165088 0
급상승 게시판 🔥