모바일 (밤모드 이용시)

기분 너무 나쁜데

익들 이거 이해됨???

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 이해안됨
14일 전
남자들끼리 간줄 알았는데 어제 밤에 통화하는데 남녀 두명씩 갔다고 하길래 전화 끊어버림ㅋ
14일 전
익인2
왜 말을 안했지
14일 전
14일 전
익인3
데이트인데ㅋㅋㅋ..?
14일 전
더블데이트 잘 즐기고 오셨답니다^^
14일 전
익인3
그냥 개짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질거 아니면 역지사지해서 교육해줘야지
14일 전
그래야지 나도 남자직원들이랑 술마시고 다녀야지ㅎㅎㅎ
14일 전
익인4
말도없이...? 찔리는게있는게아닌이상 왜 말도없이가
14일 전
동기들끼리 간다하고 그런가보다 했는데 내가 누구누구 갔냐니까 여자2명 남자 2명이었어
14일 전
익인5
여자3 남자2이었으면 괜찮아?
14일 전
14일 전
익인6
미쳤네 ㅋㅋ 난 헤어짐 고려함
14일 전
ㅎㅎㅎㅎ 난 똑같이 해줄거임
14일 전
익인7
오…굳이
14일 전
익인8
ㅇ이해됨
14일 전
그래??? 나는 속좁아서 이해가 안돼
14일 전
익인8
눈맞는거 걱정할만큼 남친한테 믿음이 없으면 어쩔수없지
14일 전
익인24
눈맞는거 걱정안하는게 말이되니?? 그걸 걍 가만히 어떻게냅둬ㅋ
14일 전
익인8
밑댓에 눈맞는거 한순간이라서 라는데? 그리고 가만히 안놔두면 어떻게 할건디
14일 전
익인24
8에게
그렼

14일 전
14일 전
익인8
이게 왜 믿음의 문제가 아녀 그냥 남자여자 인원수 맞춰서 붙어있으면 다 눈맞는게 아니잖아
14일 전
익인27
8에게
믿음을떠나서 안해도될건 피해야지 다 좋다고 따라다니는거 자체가 정떨이야ㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 가는거

14일 전
익인9
회사 동기는 전우야 전우
14일 전
맞긴한데 눈 맞는거 한순간이라서 좀 ,,,ㅎㅜ
14일 전
익인24
남녀 2대2가 말이되뉘
14일 전
익인10
굳이 성비 맞춰서..?
14일 전
14일 전
익인11
난 이해됨
14일 전
익인11
근데 말 안하고 간건 이해X
14일 전
익인12
아니 미리 말도 안하고..?
14일 전
말안해써 그냥 동기들끼리 간다길래 내가 잘 다녀왕 이랬음
14일 전
익인13
동기들끼리 간거는 뭐 일종의 사회생활이니까 그렇다 쳐도 말안한건 진짜 화나는데? 이성 문제 섞일수록 잘 말해줘야지
14일 전
나는 사회생활이어도 2:2는 싫어
14일 전
익인14
에바야
14일 전
익인15
내 기준 미리 말했으면 ㄱㅊ
끝나고 술 안마시면

14일 전
익인16
미리말했으면 이해해줄거같은데 말안한게 개별로
14일 전
익인17
더블 데이트?? 으악 내 입장에서 동기가 들으면 기겁할 것 같은디.. 성비 같은건 걍 모으다보니 그렇게 된 것 같긴한데 말 안한게 별로네
14일 전
익인18
다같이 특정팀 찐팬이면 ㄱㅊ 근데 그런게 아니고 그냥 가볍게 야구장 가실까요~? 이런거면 싫어
14일 전
어차피 여기 지방이라 다 같은팀 응원이야ㅋㅋ
14일 전
익인19
나도 걍 친구들 남2여2랑 술먹고 자주 놀아서 ㄱㅊ긴한데(다 내 남친이랑도 아는 사이) 미리 말 안한거면 개에바
14일 전
익인20
14일 전
익인21
야 너 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ나도 동기들이랑 논다해서 당연 남잔줄 알았는데 방잡고 놀고 놀이동산 가고 다 놀고 나서 내가 여자 있냐니까 그제서야 있다고 실토하더라ㅋㅋㅋㅋ솔직히 지들도 찔리니까 말 안한거임^^
14일 전
놀이공원,,,??????? 아니 익이나 그걸 어케,참아???
14일 전
익인21
진짜 대판 싸우고 (내가 일방적으로 화내는 느낌이었지만ㅠ) 헤어지네 마네 하다가 결국 그 뒤로 더 오래 만나긴 했는데 그뒤로 동기모임도 없었구 ㅅ근데 솔직히 내가 호구같이 넘어가준게 맞아서 아직도 한번씩 욱하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 지나간일 다시 들추기도 머하고 혼자 참는거지...
14일 전
그래 그다음에 안그럼 된거지 나도 지나간것에 대해서는 뭐 어쩔수 없다고 생각해서 ㅎ
14일 전
익인22
ㅇㅇ가능 난 동기들이랑 같이 술자리도 가지고 그래서
14일 전
익인23
미리 말 안한거면 더 싫음 물론 말했으면 가지말라 했겠지만
14일 전
익인23
단순히 2대2가 싫은게 아니고 장소에 따라서 기분이 나쁠 수 있는건데 야구장은 진짜 싫음…
14일 전
익인25
찐팬이면 ㅇㅈ함..
14일 전
익인26
미리 왜 말안함 ? ㅋㅋㅋㅋ난 이해안댐
14일 전
익인26
난 찐팬인데도 이해안감 경기보는내내 말할 시간 충분히 될텐데
14일 전
나두 찐팬이냐 아니냐는 별 안중요함 저녁 밥 먹는거면 그러려니,,, 이해하는데 굳이 야구장?
14일 전
익인24
나같음 걍 연락해서 헤어지자하고 바로 차단박음… 남자가 예의상실에 싸가지고없고 개별로임
14일 전