모바일 (밤모드 이용시)

이번 MSI에 참여한 한국 팀인 T1과 ㅈㅈ에 대해 어떻게 생각하는가

우선 T1에 대해 이야기해보자면, 페이커는 정말 뛰어난 팀플레이형 선수라는 느낌을 받았고, 페이커와 케리아가 한 몸처럼 움직이는 것 같았다. 케리아 선수가 매번 페이커 선수를 도와 주러 오면서 시야도 봐 주고, 라인을 밀 수 있도록 도와주면서 정교한 게임을 만들어 가는 것을 보았다. 그리고 페이커 선수는 탈리야를 플레이하면서 라인에서 무리하면서 킬을 먹어서 큰 이득을 만들려 하기보다는, 작은 이득을 보면서 팀이 승리할 수 있도록 이끄는 데에 집중했다. 사실 케리아 같은 선수를 상대하는 게 정말 쉽지 않다. 케리아 선수는 어느 챔피언을 선택하건 라인전에서 우위를 잡고, 그걸 바탕으로 페이커 선수를 보좌하면서 결과적으로 맵 전체를 자신들의 것으로 만들 줄 안다. 오늘 T1을 상대해 보니 한 팀으로 유기적으로 움직이며 맵을 지배하는 능력이 뛰어나다고 생각했다.

https://naver.me/G7ZrOJ0T

안올라왔길래 올림ㅠ

브라더후드잖아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
페케 보는 각 같을 때 넘 좋음ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀66 8:143800 0
T1언제부터 티원팬됐어?63 05.17 17:242127 0
T1내일을 위해 행운스택 모아볼까?39 05.17 23:41748 0
T1쑥들아 어제가 떨려 오늘이 떨려?28 10:331722 0
T1사우디 꼭 가야하나 20 05.17 21:051969 0