모바일 (밤모드 이용시)

맨날 마라샹궈 .. 아바라 .. 족발+막국수 시켜먹던 내가 ..

아침 > 아아, 견과류

점심 > 바질페스토통밀파스타 / 치킨텐더랩

저녁 > 샐러드 / 샌드위치

2주 유지했는데 쭉쭉빠짐 ..

정 자극적인거 땡기면 점심때 제육볶음 간 약하게 한거 + 쌈채소 두장씩 박박 싸먹음 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 치킨시켰는데..
14일 전
익인2
지금 몇키로야?
14일 전
원래 52키로 .. 지금은 46 ..!
14일 전
익인2
와 보통에서 마름 가는건데 저렇게해서 빠져??
14일 전
응 그전에 내 식습관이 너무 안좋았어서 그런가봐 🥲🥲
14일 전
익인2
살이 안 찌는 체질인가부다… 나는 맨날 쓰니처럼 먹는데 겨우 유지 중 ㅠ
14일 전
익인5
마라샹궈 족발 아바라먹고 52인거부터가 타고낫다잉
나였으면 진작 60찍고도 남았을듯

14일 전
키가 작아유 ㅜㅜㅠ 눈바디 57은 되어보엮을듯

14일 전
익인14
5에게

14일 전
익인3
와.. 과자는 못끊겠어...
14일 전
익인4
운동안하고??
14일 전
동네 한시간 반 걸었구 이틀에 한번정도 집안에서 스쿼트 60개
14일 전
익인14
아머야~~~~ 운동도 했으니까 2주만에 효과본거야~~~ 한시간 반 걷는거 신기…
14일 전
익인6
급찐급빠야? 키는 몇이야?ㅠ
14일 전
급찐은 아니야 .. 항상 저렇게 쪄있던(?) 살이였어 ㅜㅜ 그래서 독하게 배달 끊었다 ㅜㅜ 키는 159……
14일 전
익인6
실은 나도 몇 달 동안 엄청 먹었더니 확쪄서..🥹 희망 얻고 가요.. 배달 끊어야지 나도..
14일 전
익인7
대사 멀쩡한데 많이 먹어서 쪘던거면 먹는것만 줄여도 살 잘 빠져ㅇㅇ 호르몬이나 약 때문에 살찐 사람들은 다이어트 어렵지만 단순 과식 비만은 다이어트 쉽더라
14일 전
그니까 .. 나도 이번에 확 느꼈다
식단만 알아서 잘 지키면 보조제, 약 필요없음 .. 알아서 빠져

14일 전
익인7
맞아 어른들이 왜 2030때는 다이어트 잘 된다고 하는지 너무 알겠음
14일 전
익인8
와 쉽지 않은데…?
14일 전
익인9
나도 식단+걷기로 13키로 뺀 케이스인데 헬스장 가서 인바디재보니까 근육이 많이 빠졌더라
상체 근력운동 안하면 전신 근력운동을 늘려봐

14일 전
웅 나도 이제 근육으로 채워넣으려구 ..! 탄력있게 마른몸 너무 멋있잖앙..
14일 전
익인10
방법은 간단한데 지키기 쉽지않음... 매순간이 유혹을 참아야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 멋잇다..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인12
치킨텐더랩 어디꺼 먹었숴.... 하 나도 살빼야되는데
14일 전
내가 만들어먹었어! 저당칠리소스랑 야채많이넣어서~!!!
14일 전
익인12
하 귀찮은 사람은 안되겠군
14일 전
익인13
하.. 저녁에 샐러드 / 샌드위치중에 당근 하나만 먹능거지?
14일 전
익인14
둘다먹으면 배불러유…
14일 전
익인15
와우 52-46을 금방 갔다니 대단하다
14일 전
익인16
식욕 참는게 문제지뭐..
14일 전
익인17
맞아 운동하기 싫어서 그냥 며칠 맛없는거 먹으면 쭉쭉 빠지던데
14일 전
익인18
우와....나도 액상과당 너무 좋아함
14일 전
익인19
학생이야? 직장인인데 점심 메뉴 선택권이 없어서 슬프다... 점심 말곤 제대로 챙겨먹는 것도 없고 저녁 원래 항상 가볍게 먹는데 살 1도 안빠짐 저걸로 2주만에 8키로면 그냥 살이 잘 안찌는 체질도 맞는듯
14일 전
익인20
부럽다 나 쓰니처럼 매일 운동하는데 살 안 빠져ㅠㅠ 살 급격하게 찌고 체질 바뀐 느낌.
14일 전
익인21
평소에 식습관 안 좋은데 52키로인 것부터 원래 살 안 찌는 체질... 이런 체질이 먹던 거 조금만 줄여도 확확 빠짐 먹어서 유지하고 있던 거
14일 전
익인24
22 원래 잘 안찌는듯
14일 전
익인22
원래 먹는걸로 찐살은 식단만 해도 빠짐 근데 식단하다 폭식하면 두배로 쪄서 문제지만
14일 전
익인23
맞아 ㅠ 식단 80 운동 20 인듯
14일 전
익인25
난 쓰니처럼 먹고사는데도 60 밑으로 안 떨어진다... 많이 먹는 것도 아닌데. 1인분도 다 먹을랑말랑인데 그럼. 체질이 살 붙기 쉬워서 그런가ㅜㅜ 쓰니는 원래도 잘 안 찌는 체질인 것 같아 부럽다
14일 전
익인26
좋겠다..
14일 전
익인27
와 나는 앞자리 4만드는게 젤어렵던데ㅠ 쓰니랑 키 똑같음..
14일 전
익인28
아니 원래 그렇게 먹고 52인게 부러운데??
14일 전
익인29
나 쌈채소 좋아해서 쌈장에 상추만 있어도 밥개잘먹는데 야채가 너무 비싸고 손질이 귀찮아서 관두게 됨.. ㅎㅎ
14일 전
익인30
마라탕 시켰는데.....
14일 전
익인31
난 52-46 일년 걸렸는디 ㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인32
와 난 저거보다 적게먹고 운동해도 3키로 빠졌는데 인생 불공평하다
13일 전