공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1746l

걍 ㄹㅇ 궁금증으로 아무 생각없이 쳐서 들어가서

본계로 개당당하게 스토리봄 날 어떻게 생각할까…

아 미친 너무 죄송하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각 없는게 어딨어 ㅋㅋㅋ
18일 전
걔가 모솔이라서 ㄹㅇ 궁금했던거임
18일 전
익인2
차단해 그럼 안뜸 그리고 남사친 개불쌍
18일 전
익인5
왜 불쌍해?
18일 전
익인3
왜 죄송할 일이야?
18일 전
18일 전
익인3
아 사친문제처럼 보일까봐? ㅇㅋ
18일 전
익인4
엥 그럴 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 불쌍까지 나올 일인가.... 그냥 차단 ㄱㄱㄱ
18일 전
차단하긴했는데 쫌 늦게해서 … 오래된거긴 한데 ㅈㅂ안봣길
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 담부턴 보지맛... 스토리 본 목록 다 본다구ㅠ
18일 전
하 서터레스 😩 과거의 나 패고싶다
18일 전
익인4
근데 걍 집적거리면 문제지 스토리 한 번 본걸로 ㄴㄴ ㄱㅊ
만약 내 남친 스토리 남사친이 봤다해도 뭐야? 궁금한가 싶을듯ㅇㅇ

18일 전
익인4
나라면 안봤지만.. 충동적으로 암생각 안하고 에? 누구? 이러고 눌러봤을 수도 있다 생각함
18일 전
익인6
진짜 이런 거까지 생각하면 너뮤 피곤하지 않나....어후
18일 전
익인7
난 별로 신경 안 쓸 거 같은데 신경 써도 별로
이걸로 신경 쓰면 진짜 피곤...

18일 전
익인8
아 근데 나만 스토리 누가 읽었는지 안 보나…? 여친분도 그런 타입이면 좋겠당
18일 전
익인9
ㄴㄷ 올리고 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 볼 시간이 없서ㅠㅠ
18일 전
나도 올리고 좋아요만 확인하는데 ㅈㅂㅈㅂ 신경 안써주셨으명…
18일 전
익인14
나도 웬만하면 안봐서ㅋㅋㅋㅋ 누구 보라고 올린거 아닌이상..
18일 전
익인10
내가 여친이면 개싫을것같긴함ㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
익인11
근데 진심 볼 수도 있지않나
18일 전
그건 맞는데 내 인스타에 비키니사진도 있고 남자애랑 학교 같이 다녀서 아 누가봐도 개신경쓰일만한 인간이라 더 그래
18일 전
익인32
18일 전
익인12
차단혀 그럼
18일 전
익인12
했구나 그럼 걍 신경꺼 이렇게까지 계속 생각할 문제도 아님
18일 전
익인13
남사친이면 인스타 맞팔 상태 아니야?? 뭐가 문제인 거지?? 보라고 올린 건데 뭐 상관있나
아니면 별로 안 가깝고 맞팔도 아닌데 들어가서 본 건가

18일 전
엉 걍 남자애 인스타 태그되어있는거 드가서 스토리 봐버림
18일 전
익인15
보면 안됨..?
18일 전
익인16
뭐어때
18일 전
익인17
약간 호들갑인듯..?
18일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
남친 여사친이 본계로 스토리 본건데 신경쓰일 수 있을 것 같긴함ㅋㅋ 두번 안그러면 돼 괜찮아
18일 전
익인19
스토리 보는 것까지 신경써야해?? 그 커플 앞에사 쳐서 본 거 아닌이상 뭐...
18일 전
익인20
모솔이라 진짜 모르겠는데 왜 보면 안 됨? 보라고 올리는 거 아닌가… 연애 피곤하게 하네
18일 전
익인21
미안한데 혼자 개오바떠는거갗음 걍 냅둬
18일 전
18일 전
익인23
2 스토리 태그했으면 걍 타고 왔나보다 하겠지 매번 본 것도 아니고… 무슨 본인 피드에 비키니있는거까지 신경 쓰고 있음 그건 자의식과잉이야..
18일 전
익인39
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
18일 전
익인26
18일 전
익인22
인스타 안해서 잘 모르는데 스토리 보는게 큰일인 이유가 뭐야? 보라고 올리는거 아냐?
18일 전
익인47
내말이… 나 잘 모르고 그냥 ‘보라고 올린거구나’ 하면서 봣는데 저격당한거 아니 ㅋㅋㅋㅋ 이쪽 룰이 그렇대~
18일 전
익인24
근데 한 번인데 뭐...심지어 태그해서 타고 들어간거잖아
18일 전
익인27
나는 동친 스토리에 태그된 지인 스토리 본계로 봤는데 그사람이 내가 남친 전여친인줄 알앗대 ㅋㅋㅋ 개웃겨
18일 전
익인28
근데 내 스토리 누가 봤는지 다 확인함? 난 딱히 신경 안쓰는데
18일 전
익인29
에이 걍 나 같은 경우는 잘못 눌렀겠지 함
18일 전
익인30
이번에 걍 한번이지만 차단해,,,,,,, 난 그거 여러명한테 지속적으로 당해봤는데 기분나빴어 진짜
18일 전
익인31
걍 봐 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스토리 누가보든 신경 안 씀 보라고 올려둔걸..
18일 전
익인33
차단 ㄱㄱ 그럼 안보여
18일 전
익인35
너... 뭐 사심있었어...?? 누가 뭐라하지도 않았는데 혼자 개오바떠는 거 같음
18일 전
익인37
18일 전
익인36
남친이 태그해서 겹지인이 한번 타고 온거 가지고 염탐하묜서 하 피드에 비키니 사진도 있고.. 같이 학교 다니는 여자.. 너무너무 견제된다!!ㅜㅜ 하는 사람이 비정상인거임 상상의 나래 멈춰..
18일 전
익인38
처음 댓글 반응 ㄹㅇ 퐝당인데 ㅋㅋㅋ
스토리 애초에 남들 다 보라고 올리는 거 아님? 전체공개잖아
왜 보라고 해놓고 남이 보면 이상한 취급하냐?

18일 전
익인40
난 뭐지? 싶긴 하겠지만 엄청 신경쓰진
않을듯.. 지가 스토리 올린건데..

18일 전
익인41
자의식이 좀 강한거같어 과거 자책하고 자아성찰하고 남 눈치 많이 보고 그러니.,? 보통은 글케 신경 안 씀 너무 걱정마 둘이 그걸로 싸우면 그게 이상한거야ㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
뭐지…?댓글반응 ㄹㅇ황당..나같아도 남사친 애인한테 밉보이거나 괜히 신경쓰이게 하고싶지 않음..혹시 모르니까 쓰니도 이러는거지..ㄹㅇㄹㅇ황당하네 난 내친구중에 본인 스토리 남친의 전여친이 봤다고 개ㅐㅐㅐㅐ난리 떠는걸 본적 있어서 그런지 쓰니 이해됨ㅠ신경쓰일만함
18일 전
난 남이사 보던가 상관없는데 신경쓰는 사람 많으니까 물어본거지 자의식과잉이니 뭐니.. 그래 내가 잘못했다…
18일 전
익인43
진짜 개예민함 댓글들..ㄷㄷ신경 쓰는 사람 ㄹㅇ많으니까 조심할수도 있제..너 잘못없음 걍 무시혀
18일 전
익인44
친구 애인이면 개궁금하지 않나
나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인45
스토리 하나 보는 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 그런거였음 진작 팔로우를 안 했어야지
18일 전
익인46
싫었으면 비공계로 했어야지 뭐.. 굳이 신경 안써도 될듯
18일 전