모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5642l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58786664?category=49

1회에 이-지하게 점수 내길래 다르다 싶었는데

역시나 ㅎㅎ

흐름 끊는 박승욱씨 나가주세요🙏

이러고 윌커슨 쳐맞을때 점수차 크게 벌려놓고

벼락치기하면 진짜 돌아버릴듯

우리 불펜 없어 빠따들아..

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
잔루 제발 멈춰
22일 전
갈맥2
2루타는 머든 치고나가면 뒤에사람들이 불러와야할거아나냐고옥!!!!!!!!!!!!!1
22일 전
갈맥3
잔루 진짜 진절머리난다 이넘들아
22일 전
글쓴갈맥
흐름 끊는게 박승욱 뿐만이 아녔다 ㅋㅋ
이게 롯데지 ㅋㅋ 하
(이러면 점수 내겠지)

22일 전
갈맥4
쓰니야... 진짜 이거 루틴으로 만들어야겠는데....
22일 전
갈맥5
쓰니 매일 한탄글로 출첵하도록.
22일 전
갈맥6
쓰니야 넘 고마워
22일 전
갈맥7
쓰니 앞으로 본인표출 매일 해야겠다…
22일 전
갈맥7
이제 매일 글 쓰자 오늘도 이겼다!!!
22일 전
갈맥8
갈맥은 앞으로 한탄갈맥이야
22일 전
갈맥9
매일 글 부탁해..
22일 전
갈맥10
내일도 부탁해
22일 전
갈맥11
쓰니야 고마워
22일 전
갈맥12
쓰니 루틴해
22일 전
갈맥13
따봉쓰니야 고마워
22일 전
글쓴갈맥
미쳤나봐 이게 무슨일이야 오늘도?
22일 전
갈맥14
와 이거 루틴으로 가자
22일 전
갈맥15
진짜 이거 뭐야 매일 글 쓰자
22일 전
갈맥16
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 어제 이런 글 쓰면 이긴다고 루틴하라고 했던 갈맥인데 ㅠㅠ 오늘도 찾아와줘서 고마워 따봉갈맥아 행복해!
22일 전
갈맥17
절대루틴해
22일 전
갈맥18
절대루틴해
22일 전
갈맥19
쓰니 당장매일와.
22일 전
갈맥20
따봉쓰니야 고마워 매일 와줘
22일 전
갈맥21
오늘도 감사합니다 내일도 잘 부탁드립니다
22일 전
갈맥22
쓰니 루틴 가보자고 고마워
22일 전
글쓴갈맥
경기가 심상치 않을때마다 등장하겠어요..
갈맥들도 응원하느라 고생했다.. 위닝 즐겨 🥹🥹🥹

22일 전
갈맥23
절대 루틴해
22일 전