모바일 (밤모드 이용시)

되는애들은 에이전시 들어가서 정상적이고 좋은 촬영기회도 엄청많고 인맥도 쌓고 홍보도 되고 그러는데

난 개인으로 하니까 맨날 이상한 변태들만 꼬여서 고생하고 일도 안구해지고 몇백군데 지원해도 싹다 탈락이고 진짜 자.살 하고싶다 죽고싶다 내가 뭐 그렇게 못나서 ㅋㅋ 이 세상이 너무 싫고 질린다 진짜 노력하고 애쓰는데 팔자라는게 있나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
모델은 외모가 다가 아님
13일 전
13일 전
익인2
이런 글에 이런 댓글을 다는 이유가 무ㅏ야??? 진지하게 궁금함 어쩌라는건지
13일 전
익인1
너는 이말이 뭔지 모름?
13일 전
익인2
일 안풀려서 죽고싶고 힘들다는 사람한테 굳이 그런 말 하는 이유가 머냐고
13일 전
익인1
외모만 믿고 모델계 일하다가 저런 경우 흔하니깐 더 끼를 살리던지 해야할거 아니야
13일 전
익인1
무슨 응원 해주는 멘트만이 답인줄 아나 쿨병은 무슨 수고해라
13일 전
익인2
1에게
연예계가 그런걸 모르는 사람이 누가 있음? 그리고 너가 쓰니가 어떤사람인지 어케알고 그런 조언을해?
힘들다는 사람한테 현실적인 조언이랍시고 상처주는거라고 생각안함? 너도 힘들때 꼭 주변에서 그런말만 듣길바래~~ 수고

13일 전
익인1
2에게
오히려 그런말이 더 도움 되는 경우도 있어서 내가 힘들때 저렇게 이야기 해주면 난 무조건 나쁘게 안들음 수고

13일 전
익인26
1에게
ㅋㅋㅋ진짜 엥이다 아무 도움도 안됐을거 같은디

13일 전
익인20
1에게
근데 솔직히 응원해주는 멘트나 뻔하고 당연한 멘트나 뭐가 다름? 본인이 한 말은 모든 이가 다들 알고 있는 사실인데

13일 전
익인5
모라는거야
13일 전
익인7
ㄹㅇ 이해안됨 걍 쿨병같음
13일 전
익인3
딴말이긴한데 혹시 키 몇이야..? 모델에 관심생겨서..
13일 전
아 난 167이야! 런웨이 서는 모델이 아니라 개인 출사부터 시작해서 쇼핑몰 뷰티모델 인플루언서 광고모델 이런 쪽 꿈꾸는 거여서
그런 모델들 촬영 연결해주는 에이전시 들어가고 싶은거ㅜㅜ

13일 전
익인4
선택 못 받는 그 심정 잘 안다 힘내
13일 전
13일 전
익인5
모델이면 옷핏 예쁘겠다
13일 전
익인6
인스타나 SNS 열심히 해서 개인홍보 많이 하는 것도 좀 도움 될 듯..
13일 전
익인6
사람 인생은 어떻게 될 지 모른다.. 아직 쓰니 전성기가 안온거야 낙담하지마
13일 전
13일 전
익인8
그냥 사무직이나 하다못해 공장이라도 알아보는 건..안되는 일 붙잡으면서 죽고 싶은 생각까지 드는데 안타까워 보여
13일 전
ㅜㅜ 휴학중인 학생이야 이전부터 꿈이어서 조금씩 하다가 본격적으로 해보려 하는 중인데 일단 계속 안되면 쩔수없지 뭐..... 평범하게 취준하고 해야지
13일 전
익인9
프로필찍어서 에이전시 돌리는건?? ㅠㅠ 화이팅이야
13일 전
익인10
사람마다 잘 되는 시기가 있으니까!! 버텨보자 🥲👍
13일 전
진짜 고마워 안좋은 댓글도 많을 줄 알았는데 너무 답답하고 서러워서 적어본건데 따수운 익인들 많다 고마워ㅜ
13일 전
익인10
힘들어도 나중에 후회되지 않게 힘 닿는데까지는 해보자!! 홧팅이야💖
13일 전
익인11
에이전시 들어가면 되자나 나 에이전시한테 연락와서 등록했는데 간간히 광고촬영 제의오더라
에이전시 들어가 개인으로 하지말고

13일 전
익인11
사실 난 모델이 꿈은 아닌데 용돈벌이 하려고 하다가 여기까지옴
13일 전
헐 솔직히 그런 케이스 제일 부러워....뭔가 타고난? 느낌이야 나도 용돈벌이로 시작하긴 했지만 물흐르듯이 안 풀려서ㅋㅋㅠㅠㅠ 요새 지원 넣는 중인데 뭐라도 됐으면 좋겠네 댓 고마워
13일 전
익인12
포기하지마 꼭 너 차례가 올거야
13일 전
익인13
쓰니 꼭 잘되길 바랄게 잘될거야
13일 전
익인14
근데 진짜 사람 일 모르더라 언젠가 좋은 기회 올거야..!
13일 전
익인15
쇼핑몰 피팅모델이라두... 옷 핏 예쁠테니까..!
13일 전
그쪽도 요샌 에이전시 끼고 하거나 이미 유명 인플루언서여야 유리하더라ㅜㅜ 난 갈 길이 멀어.... 해보는 데까지 해봐야지ㅠ
13일 전
익인15
흐음 ㅠㅠ 어려운데... 그럼 쓰니가 직접 쇼핑몰 차려보는건... 쇼핑몰+모델 같이 하면... 내 고등동창중에 이런 애가 있어서 그냥 한번 말 꺼내봤어...!
내가 생각해본 길이 아니어서 조언도 어떠한 말도 하기가 어렵네 쓰니 파이팅 좋은날이 올거야

13일 전
익인16
에이전시 들어가기 어려운 편이야?? 연예기획사 처럼 어렵나??
13일 전
익인18
개어려움 몇백짜리 학원 등록 유도함ㅋㅋㅋ
13일 전
연예기획사...만큼은 아닐지 몰라도 주관적인 기준으로 선택받아야 하는 모든 일 자체가 다 엄청 힘든 것 같아
13일 전
익인17
버티고 버티다보면 언젠가 빛 보는 날이 오더라! 쓰니한테도 그런 일이 꼭 왔으면 좋겠어🫶🏻
13일 전
익인19
나 피팅모델하는데 에이전시?그런거 없고 인플루언서도 아님 바닥부터 시작하는거지 일반인도 많이 해 발품팔아봐
13일 전
그냥 쌩 초보 일반인이었는데 시작했어?? 그것도 어렵든데ㅠㅜ 거의 다 이상한 변태들이거나
13일 전
익인19
엉 걍 알바몬에 피팅모델 치면 쫙 나오고..보통 쇼핑몰 이름 검색해보고 어떤 무드 쇼핑몰인지 파악 하고 넣지 않나..좀 의아하긴하넹..발품 열심히 팔아봐
13일 전
익인21
모델이 아니면 무슨 일을 해도 예쁘고 스타일 좋다고 인정 받을꺼야. 모델일 했으면 센스도 좋을꺼고. 그러니 하는데까지 되는데까지 해보고 안되면 다음 챕터로 가면 됨.
13일 전
13일 전
익인22
버티는게 이기는거야!!!!!
버티기만 하는게 힘들면 모델일이랑 쌩판 다른일도
해보면서 버틸힘을 만들자

13일 전
익인23
혹쉬 트위터는 안해?!?내친구는 트위터에 옷입는 사진 많이 올리고 일상 올리고 그러면서 여기저기 친해졌는데 그러면서 트친중에 관련일 하는 사람들이 피팅모델 해달라고 부탁하더라고!!!그리고 쓰니가 힘냈으면 좋겠어..!!!🥲🫶🏻
13일 전
익인24
어떤 모델 준비하는 거야? 모델도 분야가 다양하잖아! 인스타 키우려면 코믹한 릴스 같은 거 많이 찍어서 올려봐! 내 친구도 요새 릴스에 힘 엄청 쓰더라ㅏㅏ 잘될거야 ♡홧팅
13일 전
익인25
현실적인 조언을 하자면... 너가 마지노선이라고 생각하는 나이를 정해봐! 그전까진 죽이되든 밥이되든 미친듯이 노력해보구!! 정말 네 길이라면 노력에 따른 기회가 생길거라고 생각해 근데 진짜 그 길은 운도 필요한거라... 너가 정한 나이까지도 풀리는게 1도없다, 가망없어보인다 싶으면 진로 틀어보구...!
13일 전
응응 고마워ㅠㅠㅠ 일단 올해는 다 갈아넣으려고.... 꼭 진전이 있었으면 좋겠어
13일 전