모바일 (밤모드 이용시)

사람 생긴거 가지고 이런생각 하면 안되는거 아는데... 시종일관 나를 저런눈으로 뚫어져라 보길래 너무 무서웠음... 눈빛 쎄하다는게 뭔지 단번에 알거같았어 뭔가 본능적으로 압도당한거같음 ㄷㄷ

[잡담] 알바하는데 눈이 너무 쎄한 사람 봤는데 무섭다... | 인스티즈

익인1
잘그렷다
1개월 전
익인2
허르 그림만 봐도 무서운데 ...
1개월 전
익인2
무서웟겟네 ..
1개월 전
익인3
나도 알바하다가 그런 사람 손님으로 온적 있는데 행동만 보면 100프로 손님 잘못 진상인데 그냥 상대안하고 죄송하다고 내가 사과했어..1초라도 엮이면 진짜 큰일날 것 같아서
1개월 전
와 맞아... 나도 찐따처럼 눈피함 ㅠㅠ 원래 물건 설명해드릴때 눈 마주치면서 친절하게 해드리는데 말도 막 더듬거렸음.. 그 손님 입장에선 이상해보였겠짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이거 ㄹㅇ 조금만 심기 건드려도 안갈 것 같아서 최대한 빨리 보내야됨
1개월 전
익인4
꼼데가르송이시냐고 물어보지
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 닮았네 그림잌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미소 아니냐고
1개월 전
이글이글하네 여기서 좀 더 냉해보이는 눈빛이였어 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
무서운 게 딱좋아 귀신 눈 같어
1개월 전
익인7
힘들어서 퀭해진거 아닐까 싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
나도 우리 매장으로 들어온 이런 사람 본 적 있는데 노숙자셧음 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?350 06.20 20:2339034 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3327211 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2021287 0
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...199 06.20 23:4917240 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위147 06.20 22:1116449 0