모바일 (밤모드 이용시)

사람 생긴거 가지고 이런생각 하면 안되는거 아는데... 시종일관 나를 저런눈으로 뚫어져라 보길래 너무 무서웠음... 눈빛 쎄하다는게 뭔지 단번에 알거같았어 뭔가 본능적으로 압도당한거같음 ㄷㄷ

[잡담] 알바하는데 눈이 너무 쎄한 사람 봤는데 무섭다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘그렷다
19일 전
익인2
허르 그림만 봐도 무서운데 ...
19일 전
익인2
무서웟겟네 ..
19일 전
익인3
나도 알바하다가 그런 사람 손님으로 온적 있는데 행동만 보면 100프로 손님 잘못 진상인데 그냥 상대안하고 죄송하다고 내가 사과했어..1초라도 엮이면 진짜 큰일날 것 같아서
19일 전
와 맞아... 나도 찐따처럼 눈피함 ㅠㅠ 원래 물건 설명해드릴때 눈 마주치면서 친절하게 해드리는데 말도 막 더듬거렸음.. 그 손님 입장에선 이상해보였겠짘ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
이거 ㄹㅇ 조금만 심기 건드려도 안갈 것 같아서 최대한 빨리 보내야됨
19일 전
익인4
꼼데가르송이시냐고 물어보지
19일 전
ㅋㅋㅋ아 닮았네 그림잌ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
미소 아니냐고
19일 전
이글이글하네 여기서 좀 더 냉해보이는 눈빛이였어 ㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
익인6
무서운 게 딱좋아 귀신 눈 같어
19일 전
익인7
힘들어서 퀭해진거 아닐까 싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인8
나도 우리 매장으로 들어온 이런 사람 본 적 있는데 노숙자셧음 ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 876 05.23 10:4965499 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0157754 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부358 05.23 10:3170381
일상축의금 5해도 괜찮수...322 05.23 09:5641965 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023600 0