모바일 (밤모드 이용시)

한심하지만 세탁기 사고 처음 작동시키는거라 세탁기를 어떻게 사용하는지 몰라요.. ㅠㅠ 찾아봐도 이해가 안가서 ㅜㅜ세제 따로 넣는 칸은 없는 세탁기인데 세제는 옷이랑 같이 넣으면 되나요?? 작동법이 어떻게 되는지 아시는분.. ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 세탁기 고수님들..!! 첫 자취러를 도와주세요..ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버에 통돌이 세탁기 사용법 ㄱㄱ
1개월 전
익인2
세제 같이 넣고 뚜껑 닫고 표준 누르면 될 듯
1개월 전
익인2
아 세탁 있네 세탁 눌러야할 듯
1개월 전
1개월 전
익인2
세제 뚜껑에 선 있어 대충 30미리가 정량일 걸
1개월 전
익인2
옷 양에 따라 다르긴 한데 플라스틱 세제 큰 통이면 그냥 뒤집어서 일초
1개월 전
익인3
전원 - 코스(표준에 불들어오는지 확인) - 동작 해봐
1개월 전
익인3
세탁기 전체 찍어봐 저 동그라미통 윗부분에 세제칸 있을거같은데 ..
1개월 전
익인4
옷이랑 세제 같이 넣고 물높이정하고 세탁만 한 담에 끝나면 헹굼할때 섬유유연제넣고 헹굼탈수 같이 해
1개월 전
익인5
걍 닫고 동작 누르면 자동코스 될 걸
우리 본가 통돌이쓰는데 우리는 자동코스 안하고 세탁 10분? 6분? 헹굼3번 탈수3분 했던 것 같음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과600 12:5563901 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 298 9:4864935 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7324 16:0226425 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...205 16:4315193 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422061 0