모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3796l 4

우리 팀이랑 할 때 아니면 두산이 이기길 바라고 있고 두산 팬들이나 선수들이나 다 너무 호감이야 우리랑 같이 가을야구 가면 좋겠어… 우리가 못 가면 두산이라도 가줘.. 두산이 너무 좋다🥹🥹🥹🥹🥹

추천  4

이런 글은 어떠세요?

도리1
우와 고마워 어디팀인지 모르겠지만 같이 가을야구 ㄱㅂㅈㄱ💙
14일 전
글쓴도리
아자아자!!!!!!!!!!!!! 힘내보자구!!!!
14일 전
도리2
같이 가을야구 가요🐻💙
14일 전
글쓴도리
화이팅…!!! 우리가 더 노력해볼게유~!!!!!!!
14일 전
도리3
같이 가을 야구 가보작오..🐻💙
14일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가자😭😭😭😭
14일 전
도리4
헉 어디야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워어ㅠㅠㅠ우리 꼭 가취 가을 야구 가자...🐻💙
14일 전
글쓴도리
우리 팀때문에 너무 답답하고 슬펐는데 도리들한테 이렇게 좋은 말 듣고가니 너무 행복해,, 🥹 같이 갈 수 있으면 좋겠다!!!!!
14일 전
도리5
헉 신판…너무 고마워💙🐻💙🐻 가을야구 꼭 가취가자!!!!!🥹
14일 전
글쓴도리
같이 가자 꼭!!!!!!!!!🥹💙
14일 전
도리6
우리 같이 가는고야~!~!~!~!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14일 전
글쓴도리
좋아🥹🥹🥹🥹🥹🥹💙
14일 전
도리7
너무고마운글이다..사랑해..같이가을야구가는거야꼭..
14일 전
글쓴도리
꼭!!!! 같이 가자…💙🧡 두산 내가 정말 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 같이 가쟈…
14일 전
도리8
보리인건가?! 나도 우리 횐님들 좋아해 🧡🧡 2018년처럼 조만간 같이 가을야구 함께 가길 🥹
14일 전
글쓴도리
맞아…!!!!!!!! 조금 티내봤어…ㅎㅎㅎ 우리 같이 가을야구 가자~~!!!!!!!!🥹기다려줘 같이 올라가자!!!!!💙
14일 전
도리9
너무 고마워서 댓 달러 들어왔는데 보리구나
ʕ⑉ ¯ ꇴ ¯ʔ ノ ヽ( ¯ʚ ¯ ⑉ )💙🧡
우리 꼭 같이 가을야구 가욥💙◝ʕ๑•ᴗ•ʔ◜◝(•ө •๑)◜🧡

14일 전
글쓴도리
꼭 같이가자💙💙💙💙💙💙
13일 전
도리10
도보리💙🧡🧡💙
13일 전
글쓴도리
도보리도보리💙🧡💙🧡💙🧡
13일 전
도리11
도리보리도리보리도리보리💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡 나도 요즘 이글스티비 엄청 챙겨보눈데 이런 선물이..🥹🥹
13일 전
글쓴도리
도리들이 이렇게 반겨주니 내가 아주 몸 둘 바를 모르겠구먼!!!! 🥹🥹🥹💙💙💙
13일 전
도리12
아닛 보리라니 나도 한화 좋아해 우리팀이랑 할 때 아니면 보리들 응원하고 있다🧡🧡🧡🧡🧡 화이팅해서 같이 가을야구 가자구 건야행야🧡
13일 전
글쓴도리
꺄악~~🥹🥹🥹🥹💙💙💙💙💙도리야 고마워 우리꼭 같이 가자!!!!!!!! 나 두산이랑 하는 날만 기다리고 있다구 ㅎㅎㅎ8월에 잠실두 놀러갈게💙🧡
13일 전