모바일 (밤모드 이용시)

오늘 애인이랑 퇴근하고 잠깐 만나려고 했는데

일도 너무 힘들었고 몸이 좀 안좋더라고

열도 좀 있는 것 같아서 집에가서 연락하겠다고 했어

집가서 열재보니까 37.3 도 나오길래 전화로 말했더니

애인:아 근데 37.3도는 병원에서 열 취급도 안해줘

나:뭔소리야 ; (짜증)

애인:아니..그냥 병원가면 그렇더라고

나:아니 나도 이정도로 병원을 가진 않지

하고 걍 쉰다고하고 통화 끝냈는데

ㅜㅜ너무 T스러운 대답이었나 ..

일케 카톡왔는데 짜증나네

나도 T인데 개 짜증나 이게 공감문제냐 아오

T들 어케 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인2
t라고 안 저래요….. 나도 t임
1개월 전
익인2
그냥 괜찮냐고 물어보면되지 굳이 병원가면 열 취급도 안 해준다 이 말은 왜 하는 거임? ㅋㅋㅋ 지 아플 때 저런 말 하면 빡칠 거면서
1개월 전
익인3
티의 문제가 아니라 걍 예의없는디 몸 안 좋다 하면 걍 병원가라고 하지 나도
1개월 전
익인4
그놈의 t 거기서 엠비티아이 얘기하는게 더 짜증남
1개월 전
익인5
T90이상 나오는데 나도 저렇게는 대답안함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
병원 간다고 먼저 말한게 아닌 이상 병원에서 취급 안 한다고 말하는건..그리고 분위기 안 좋아질걸 알면서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얘들아 고마워 내가 이상한줄 하 개짜증
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인7
나는 저렇게말안할듯 저말이 열나는것도아닌거같은데 왜 못만나냐 이거같은데 37.3도면 열 안나는수준인거랑 별개로 자기가 아프다니까 그런갑다할거같음 본인이 컨디션안좋다는데 뭐 어쩔거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고449 9:0873435 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..249 13:4237142 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음195 13:3324352 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1718493 0
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍103 4:2118687 0