모바일 (밤모드 이용시)

미국은 진짜 허벅지 두껍고 엉덩이크고 가슴 팔뚝 이런곳 살있는거 인기 많은 몸맨데 한국은 오히려 엉덩이 작은거 선호하고 중성적인 몸매를 선호하는듯?? 미국은 허벅지 두께가 거의 가슴크기만큼 중요하게 본다던데 진짜 약간 몸 미의기준 정반대인거같앜ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 애 같은 몸 좋아하는듯 약간 동아시아특
13일 전
ㅇㅈ .. 진짜 솔직히 40키로대는 미국에서 어린애 취급 받지않나 (모델이나 운동하는 사람들빼고) 그래서 오히려 찌우는 사람들 많던데
13일 전
익인1
나 미국사는데 키가 평균이라고 가정했을때 40키로대는 어린애 취급도 아니고 너 정신병 있냐고 진심으로 걱정해.. 그리고 동아시아 미의 기준이 소아성애 특징이 나타는걸로 미국 사람들한테 욕 많이 먹잖아
13일 전
익인2
제가 이민을 가야하는 이유가 생겼어요.... 나도 뼈마르고 싶은데 일단 몸매 자체가 허벅지에 근육이 너무 잘 붙고 가슴이 커서 흉통도 커가지고 부해보이는 몸이라...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 374 10:0047938 19
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..302 9:5923859 6
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀3104 8:1413375 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3897 16:0116996 7
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2417 16:1212056 0