모바일 (밤모드 이용시)

지가 약속 잡고 오늘 날씨가 별루다 너무 힘들당 귀차낭 이러면서 당일취소하는데 아 진짜 때리고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
당일취소 에반디 ㅋㅋ
13일 전
익인2
미안하다고는 함?
13일 전
그냥 웃거나 아무 일도 아닌 것처럼 다른 이야기함
13일 전
익인3
아 내 친구 생각난다^^
13일 전
익인4
난 그럼 걍 짜증나서 준비 다했다고 함..
13일 전
익인5
아오 개시러 ㅠ
13일 전
익인6
그건 친구가 아니예요 그냥 아는사람이지
13일 전
익인7
아 진짜ㅋㅋㅋ 거의 걔가먼저 놀자고 하고 잡는 약속인데 맨날 전에 일생겼다 어쩌구 하면서 취소함 그래서 걔 약속은 걍 없는 취급함
13일 전
익인8
아 근데 그거 진짜 습관인듯
13일 전
익인9
ㅠㅠ 근데 비오는날 만나는거 싫지 않아.? 물론 약속취소 가볍게 하는건 기분나쁘지만 난 비올때 취소해주면 너무 행복하던데 ..
13일 전
익인10
상대방 입장에선 놀거 기대가거나 일정 있는거 취소하고 미루면서 온걸 수도 있는데 태풍급 아닌 이상 예의는 아니라고 생각해
13일 전
익인9
그치 나도 예의 아니라고 생각해서 그냥 나가는데 내 입장에선 누구든지 비 올때 취소해주면 짱 좋아서.. 다른 사람들은 보통 안그렇군
13일 전
익인10
사실 익인이 같은 사람도 많을듯! 난 비올때 실내에서 같이 노는거 좋아해서 좀 강경 비와도 봐야한다! 입장으로 본거같애
13일 전
익인12
어쩌다 한번 그러면 ㄱㅊ지 본문은 밥먹듯이 취소하는게 열받는거고
13일 전
익인10
약속 먼저 잡기ㄴㄴ
13일 전
익인11
때리고 싶은게 문제가 아니라 그정도면 연락 끊어야되는게 맞는거 아냐? ㅋㅋ 연락 끊기 어려우면 그냥 만나는 약속 생길때마다 거절하고 그냥 말그대로 연락만해
13일 전
익인13
내 친구도 이래... 진짜 짜증나ㅜㅜㅜ 이젠 그냥 취소될거 미리 생각하고 약속 잡음..
13일 전
익인14
나 그런 애 있는디 이제 걍 약속 안 잡음 피함 연락도 먼저 안 함 그게 편해 ㅇㅇ
13일 전
익인14
내 시간을 소중하게 생각 안 하는 사람은 가까이 둘 필요 없다고 생각함 지 시간 지 감정만 중요하지..
13일 전
익인15
나 그런애 있었는데 손절함 왜냐면 친구약속은 똥으로 알고 남친이랑은 비가오든 폭우가 오든 약속 잘만 지키길래^^
13일 전
익인17
222 이거 레알ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㄹㅇ싫음 나중에 똑같이 해줄까 싶다가도 같은 인간 되기 싫어서 실제로 하지도 못하겠어ㅋㅋ
13일 전