공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어느정도 맞말이다vs사람마다 케바케지 일반화하면 안된다 어느쪽이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
집안이고 뭐고 아무문제없이 결혼해도 문제가 생길수있으니 나는 따지는게 맞다고봐
1개월 전
둥이2
결혼할거 아니면 상관없는듯
결혼까지 생각하고 만나면 그때부턴 고민해봐야하고

1개월 전
둥이3
나 가정환경 안좋고 이런글 볼때마다 부모는 내가 선택한게 아닌데 ,, 싶어서 맘이 좀 쓰리긴 한데 맞는 말 같애
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이5
만나보니 알겠더라 그건 가져도 되는 편견임
1개월 전
둥이6
사바사긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 굳이 그런 확률 싸움을 하지말라고 하는거지

1개월 전
둥이7
전여친 콩가루 집안이었는데 걔 성격도 파탄났었음
집안이 콩가루 집안이라 성격이 파탄난 건지 아님 원래 파탄난 성격인데 집안까지 파탄난 건진 모르겠는데
굳이 모험을 하고 싶진 않음 나도 다음 연애부턴 집안 사정도 어느 정도는 볼 거 같음..

1개월 전
둥이8
케바케이긴한데 결핍있을 확률은 높은듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍136 06.09 04:2123570 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?70 06.09 12:4217520 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데73 06.09 19:0214692 0
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 44 06.09 10:1718413 1
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?42 06.09 20:125308 1