모바일 (밤모드 이용시)

오늘 장거리 남친 보러가서 도시락 싸주려눈데

집에 가족들은 있고

날씨는 하필 비가와서.. 피크닉뻥도 못쳨ㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 하면 의심안하려나..?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
없다.. 방법이..
1개월 전
그치..? 너무도 티가나지..? 내가 생각해도 그래 내내 집비었었는데...
1개월 전
익인1
어떻게 둘러대서 어영부영 넘어가도 눈치챌 듯 ㅠㅠ...
1개월 전
그치? 심지어 동생은 의심중이라서..
1개월 전
익인2
이 날씨에 도시락 싸주는 건 눈치 안 챌 수가 없다
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 친구랑 피크닉 가는 거여도 의심은 할 거야..ㅎㅎ
1개월 전
익인3
갑자기 요리에 꽂혔다 하고 며칠 열심히 해보기?
1개월 전
익인4
방법이 없...
1개월 전
익인5
칭구랑 차에서 보는 영화관 가기로 했다고….?
1개월 전
익인6
인스타에 콩콩도시락 보다가 꽂혀서 따라 만들어볼라고
내 장래희망은 이제 1000만 인플루언서야

1개월 전
익인7
친구들이랑 도시락 대결 하기로 했다해
1개월 전
익인8
실내 피크닉...? 근데 진짜 방법 없어보인다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 망했넹 심지어 도시락통까지 산줄 알면...^_^ 빼박이네 철판깔아야하나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴797 06.22 12:3954997 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?326 06.22 19:4619241 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ281 06.22 17:3637366 35
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ224 06.22 13:4341901 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1119289 0