모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

애인이랑 동갑인데 애인이 유난히 안좋은 건지 내가 유난히 좋은 건지 체력 차이가 너무 심해ㅜ 비슷한 나이의 둥이나 둥이 애인들은 퇴근 후나 여행 갔을 때 체력 어때??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 애인이랑 한살차인데
체력 차이 개 쩜 ..

13일 전
둥이1
여행가면 난 저녁밥 먹고 걍 누우ㅝ서 자고싶은데 애인은 산책가자그러고 어디 다녀오자 그라고…
퇴근하고 나서도 나 누뤄서 유튜브나 보다 자고싶은데 애인은 갈까! 만날까?! 이러고 잇음

13일 전
글쓴둥이
아구ㅠㅠ 둥이가 여자야?? 나는 여자인데.. 내가 체력이 더 좋으니까 남친이 힘들지 않은 척 하더라 근데 힘들어 하능게 보임…ㅋㅋㅋㅜㅜ 같이 여행가면 돌아다닐수록 말 수가 줄고 눈에 영혼이 사라져
13일 전
둥이1
나도 그래…맞추려고 노력은 하는데 피곤하니까 ㅠㅠ 눈 밑 퀭해지고 넋나가고 그럼 남친이 피곤하냐고 좀 쉴까? 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
그때부턴 같은 나이라도 체력 차이가 천지차이임
13일 전
글쓴둥이
글쿠만ㅜ 나랑 남친도 천지차이야
13일 전
둥이3
30이면 체력 안좋아질시기는아닌데 애인이유독 약한거 아녀?? 내주변에 32살 오빠들 아직 팔팔함
13일 전
글쓴둥이
유독 안좋은거 같다 생각하긴했어ㅋㅋㅋ 본인도 자존심 상하나봐ㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?81 2:0230242 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 58 8:3317903 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야51 1:0123628 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?67 14:3114114 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 36 2:5814526 0