전여친에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

전짝녀 대체용으로 사귀는거니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 왜??전여친보다???
20일 전
익인1
사겨본적이 없어서 더 미련있는건가
20일 전
익인2
나도 ㅇㅈ임
20일 전
익인3
대체용이라는 말에는 공감하지 않지만, 상대에 따라서 신경쓰이긴할듯. 여지주는 느낌의 사람이면 개신경쓰일 것 같아
20일 전
익인4
이거 ㅇㅈ 짝사랑 햇던 여자라서 언제든 개만 마음 열면 바로 개랑 사귀는데 안사겨주니까
20일 전
익인5
ㄹㅇ 다들 이거 생각보다 간과하던데.. 전여친보다 전짝녀를 더 경계해야됨ㅋㅋ 원래 가져보지 못한 게 더 탐나고 미련남는법
20일 전
익인6
ㄹㅇ.... 대체용까진 모르겠지만 사귀어 본 거랑 사귀어보지도 못하고 환상만 남은 거랑은 진짜 너무 다름
20일 전
익인12
22 사귀지 못한 사이가 진짜,,, 위험
20일 전
익인16
20일 전
익인19
44.. 이건 여자도 같다고 생각함
20일 전
익인7
전짝녀를 알게하는 남자랑은 안만날듯......
20일 전
익인8
근데 전짝녀가 누군지 어케알어?
20일 전
익인14
20일 전
익인10
ㅇㅈ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인13
ㄹㅇ 안사귄게 아니라 못!!사귄거라
20일 전
익인17
끝난 사이와 끝도 없는 사이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
20일 전
익인18
ㄹㅇ 나도 글케생각함 전애인이 재회하자고 연락오면 헤어진 이유라도 곱씹을 수 있지만 전짝녀가 갑자기 자기 좋다고 오면 굳이 쳐낼 이유가 없음
20일 전
익인19
난 전짝녀 받고 전썸녀도 ..
썸에서 끝난게 남자의 의지가 아니라 여자쪽에서 끝낸거라면 전여친보다 난 전쌈녀가 더 신경쓰여

20일 전
익인20
하 너무 싫다...
20일 전
익인21
오 그러네...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 302 8:5225712 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...262 1:2457151 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 165 13:4414213 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3322 13:0414003 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 4037 12:5312824 0