모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 친구 고려대 들어갔는데 인스타 보니까 연고대 사람들 중에 인스스 급도 몇명 있고 다들 잘 꾸미고 날씬하고 예쁨.. 박탈감 오진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타잖아
1개월 전
인스스급 사람은 진짜 너무 예쁘셔서 피드 홀린듯이 다 봤는데 필카 사진이랑 동영상 다 똑같이 생기셨던데..
1개월 전
익인9
그것도 다 보정가능함 진짜 예쁜 사람도 당연 있겠지만
1개월 전
익인2
재산처럼 외모와 학력도 결국 빈익빈부익부인듯
1개월 전
익인3
근데 그만큼 성형도 마니하드랑..
1개월 전
익인4
머리 좋은 아빠 + 예쁜 엄마의 콜라보
1개월 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ임 지금 딱 대학생 세대 부모 이 조합 개많음
1개월 전
익인4
오 마자 내 생각이랑 똑같아
지금 2~30대의 조부모 세대까지는 정략결혼이 더 많았지만
부모님 세대는 연애결혼+상승혼 비율이 높아서 유독 그런 것 같아

1개월 전
익인12
와 맞네 이거구나
1개월 전
익인5
소득 높을수록 학벌높을수록 외모 좋은 배우자 얻기 쉽고 그렇게 낳은 자식도 꾸밈비용 지원 잘해주겠지
1개월 전
익인7
둘 중 하나 다니는데 예쁜 애들은 짱 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ..여기서 언급해도 될지 모르겠는데 그 위글위글 릴스로 확 뜬 그 고려대분 진짜 내취향임 너어무 예뻐..
1개월 전
익인11
그냥 그런 애들도 많아
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고479 06.09 09:0888974 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..271 06.09 13:4250042 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음239 06.09 13:3341266 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1722464 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위130 06.09 22:019049 1