모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸 눌러봤을까요?
13일 전
신판2
저저 지분에 엥스가 몇 퍼센트를 차지 할려나..ㅎ
13일 전
신판3
....
13일 전
신판4
한화야
13일 전
신판5
개한화야
13일 전
신판6
개한화야 다시 선발야구하자
13일 전
신판7
매번 홈런을 처맞으니까 저러지
13일 전
신판8
웩 우웩
13일 전
신판8
준나 독보적임 혼자 뚜벅뚜벅 심연으로 걸어가는 중
13일 전
신판9
ㅋㅋ
13일 전
신판10
선발들 꺼져라 진짜
13일 전
신판11
거지같네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적이다 미친들아
13일 전
신판12
쓱은 진짜 빠따의 팀이구나
순위가 그래도 높아

13일 전
신판13
대체베어스 이정도면 선방하고있다 더 화이팅하자
13일 전
신판14
알면서 왜눌러봤지 나는
13일 전
신판15
개쓱아 진짜로 선발연봉 불펜이랑 빠따에 나눠라^^ 너네 이번주에 5이닝먹은거 0명이라며
13일 전
신판16
꼴등인 거 알고 점수 보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 연봉 다 불펜 줘라
13일 전
신판17
심연이다
13일 전
신판18
엔다야 버텨
13일 전
신판19
개쓱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선발들아 니네 진짜 연봉 다 반납해
13일 전
신판20
엥 우리가 4위?
13일 전
신판27
222 우리가 왜? 불안해미치겠는데
13일 전
신판21
쓱 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
엔다가 왜 1등이지.....신기하네
13일 전
신판23
이상하다 분명 상위권이었는데..ㅎ
13일 전
신판24
엔다야 버텨.
13일 전
신판25
개쓱아....
13일 전
신판26
엔다 버텨 ~~
13일 전
신판28
엔씨 다이노스가 선발 평자 1위라니......!!!!!
13일 전
신판29
개쓱아…독보적이구나
13일 전
신판30
태인이가 평자 평균 낮춰줬구나 고맙다 진짜
13일 전
신판31
개쓱아
13일 전
신판32
엔다 버텨 견뎌 해내
13일 전
신판33
쓱… 하….
13일 전
신판34
와 우리팀 평균 평자보다 1선발 용투 평자가 더 낮은 거 진짜 실화여? 빨리 집에 가라
13일 전
신판35
엔다 버텨
13일 전
신판36
엥씨 의문의 선발야구중ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판37
우리가 선발야구를...?
13일 전
신판38
대체야 이정도면 잘했다
13일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친선발아 압도적 꼴찌 돌았냐
13일 전
신판40
엔다가 선발의 팀이라니.. ! ㅠㅠ
13일 전
신판41
대체베어스 얼레벌레 굴러가고 있네
13일 전
신판42
개크트...... 작년이 전생같다
13일 전
신판43
엔씨가 선발야구의 팀이라니... 🥹👍🏻