모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 462l

거의 외모가 90퍼야?

남자가 에프터 안하고 거절한 경우

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 여자가 못생겼나봄
13일 전
글쓴둥이
사진주고 받았는데도? 사진실물이랑 비슷할때..
13일 전
둥이1
사진이랑 실물이랑 비슷한 여자 구라안치고 단 한명도 본 적 없음 평생
13일 전
글쓴둥이
주변에서 다들 비슷하다고 해도?
13일 전
둥이1
항상 다 비슷하다고 해주던데 하나도 안 비슷해도
13일 전
둥이2
여자가 관심 있는게 티났는데도 그런거면 ㅇㅇ
13일 전
글쓴둥이
여자가 반응 없고 시큰둥 했을 때는?
13일 전
둥이2
그럼 하겠냐 .. 나이 들수록 안함 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
외모가 예선 합격이었어도?
13일 전
둥이5
이거다
13일 전
글쓴둥이
외모가 예선합격이었어도?
13일 전
둥이5
ㅇㅇㅇ 리액션 별로면 굳이?
13일 전
글쓴둥이
5에게
아하… 그럼 깐 여자가 갑자기 다시 연락오면 기분이 어때? 소개팅에선 시큰둥 했는데 지금 너무 미련남아서…

13일 전
둥이2
사바사지 정답이 어디있어
나도 어디가서 무조건 예쁘다 듣는데 내가 소개팅에서 따분해하는거 느껴지면 남자가 처음에 플러팅 하다가 나중엔 집에 보내줌 걍 ㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
2에게
헐 나도 딱 이랫던듯… 후회대…

13일 전
둥이2
글쓴이에게
엥 그러면 먼저해 뭐 어때~

13일 전
글쓴둥이
2에게
너무 깔끔?단호하게 거절 당해섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 남자가 엡터 안하는건 외모가 크다해서 정말 이유가 외모면 진짜 쪽팔려서 죽고싶을거 같아서 ㅜㅜ 하 너무 맴이 힘드네

13일 전
둥이2
글쓴이에게
먼말이야? 너가 애프터를 했는데 남자가 거절했다는거야?

13일 전
글쓴둥이
2에게
아니 소개팅 끝나구 내가 먼저 잘 들어가라고 연락만 했는데 남자분 되게 시큰둥하게 반응오시고 피곤해서 잔다고 하셨는데 담날에 좋은 인연 만나라고 하시더라고… 근데 난 엡터 당연하실꺼라? 자만 했고 잘해보고 싶었는데 까여서…

13일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 서로 인연이 아닌거야!
내가 모두의 취향일 순 없으니 ㅎㅎ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
그게 뭘 또 죽고싶어!!
사람마다 취향이 다른거지
나도 누가봐도 잘생겼다 어디서 만났냐는 남자애들 3명 고백받아서 만나봤는데
반대로 내가 소개팅에서 호감표시했는데 애프터 안 건 애들도 있어

13일 전
글쓴둥이
2에게
설직히 존못은 아니라고 생각했는데… 이때까지 사실 소개팅에서 맘에 드는 사람이 없었고 되게 시큰둥하게ㅜ해도 엡터 받고 했어서 자만했러… 사실 소개팅 하는동안도 내가 확신이 안서서 지금 생각해보니까
되게 철벽? 무리액션으로 반응 했더라고 ㅜㅜ ㅅ근데 진짜 그분만항 분 다시 못 봏거 같아서 까였는데도 연락한번 다시 하고 싶어서 죽겠는데 다들 까이면 상대한테도 다시 거절하는 부담주지 말라거 해서 ㅠㅠ 또 내가 여자인 입장이니까 더 심란하네 ㅠㅠ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
오늘까지만 그런 기분 들거야,,, 너무 자존감 깎아묵지 말구

13일 전
글쓴둥이
2에게
아니야 이거 지금
10일째야 ㅜㅜㅜ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
헉 왜그래…..

13일 전
글쓴둥이
2에게
나도 내가 이해가 안된다… 이렇게 고민할꺼면 그냥 지르고 후회하는게
낫나 싶기도 하고… 그러기엔 또 너무 자존심 상하구 ㅜㅠㅠ 오바야 나자신 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이7
글쓴이에게
너도 맘에 들었으먄 다른 여자 눈에도 맘에
드는 남자라
그 사람도 큰 미련없이 걍 바로 컷하고 빠빠이 한듯

13일 전
글쓴둥이
7에게
흠… 그런가 ㅜㅜ 그게 더 슬프네… 난 그정도의 남자는 못만나는건가… 엡터하신분들은 진짜 다 맘에 안찼는데..

13일 전
둥이3
ㅇㅇㅇ
13일 전
둥이4
여자가 애프터 못받기도 쉽지 않은디..
13일 전
글쓴둥이
존못이라는건가…
13일 전
둥이6
원래 소개팅 쌍방 호감은 힘들어 너무 연연하지마 흔한 일임
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ보통 여자가 까이는 경우는 없으니까… 더 맘이 힘든듯 ㅠ 난 상대방
맘에 들었거든 ㅠㅠ

13일 전
둥이6
아냐 여자들도 많이 까여~ 나 여초 직장 다니는데 까고 까이고 많아 ㅎㅎ 너가 이상한거 아님! 글고 잘 보이고 싶으면 본인 그대로를 잘 못드러내고 뚝딱대니까 더 잘 안되는거같기도 해ㅋㅋㅋ 자책하지 말구 인연이 아니었다 생각해!
13일 전
글쓴둥이
맞아 오히려 맘애 드는 분 나온게 첨이라서 진짜 더 뚝딱인게 너무 후회되고 슬프다… 하 진짜 다시 연락하고싶을 정도야 ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이8
애프터 안한거면 소개팅자리에서 개진상 안 떤거면 외모문제 맞음 애매하면 주선자 생각해서 한번은 더 만나봄 그냥 잊는게 나아
13일 전
글쓴둥이
진상까진 아니었던거 같아..ㅠ 흑
13일 전
둥이9
외모 이상형은 정말 다양하니깐 너무 기분 나빠하지 말구 난 더더 많이 소개 받아보는게 좋을거 같아 나도 소개 받았을 때 내 취향인 사람이랑 잘된적이 많아
13일 전
글쓴둥이
잘된적 많아? 부럽다. 나
근데 진짜 소개팅도 잘 안들어와서 ㅜㅜ 더 미련 못 버리는듯 ㅠㅠ

13일 전
둥이9
세상에 사람은 많아 ㅠㅠㅠ 넘 미련 갖지 말구...! 동아리나 다른 취미 하면서 사람들 많이 만나보자!!
13일 전
둥이10
몇살인데?
13일 전
글쓴둥이
나? 아님 상대? 나는 20대후
상대는 30초

13일 전
둥이10
아니 너무 수동적이라서
그냥 연락해

13일 전
글쓴둥이
그래..? 이미 10일
정도 지나긴 했거든.. 외모보단 태도의 문제가 클까?

13일 전
둥이10
철벽치면 당연히 애프터 안하지ㅋㅋ
대신 다시 만나면 태도 똑바로 하고. 자존심 부지 말고

13일 전
글쓴둥이
10에게
진짜 연락하면 자존심 다 내려놓은건데 뭘 ㅠㅠ
긴장해서 그런지 저 같지 않게 행동한 거 같아 아쉽고 생각나서 연락드린다 부담스럽게 해드렸다면 죄송하다 정도로 보내볼까..? ㅠ

13일 전
둥이10
글쓴이에게
응 밥한번 먹자고도 보내고

13일 전
글쓴둥이
10에게
이여자 뭐야? 뒷북 오지네 하면서 주선자한테 욕하진 않겠지..?ㅠㅠ

13일 전
둥이10
글쓴이에게
그건 아무도 모르지~
근데 너가 아쉬우니까 질러보는 방법밖에 없잖아

13일 전
글쓴둥이
10에게
아 그치 ㅠㅠ 근데 진짜 이런적 첨이라 머리속에서 자꾸 천사랑 악마가 싸우네
ㅜㅜ 시간을 되돌리고 싶다 ㅠㅠ

13일 전