모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l

나 맨날 T들한테 간택당하는데 F만나보고싶다 진짜… F남들 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠ 맨날 T야…!!!!!

ENTJ INTJ INTP ENTP ISTP ESTP!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 여자요
13일 전
둥이2
와 난 딱반대 F만 주구장창...이유도 모르겠어...나는 낮은t고 t한테 간택한번 받아보고 싶다
13일 전
글쓴둥이
너 성격 어때….? ㅠㅠㅠ 성격 알려줘… F를 니가 꼬신거야?
13일 전
둥이2
내성격 뭐때문인진 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋ내가 f한테 편안함을 느끼긴 하는거 같아..그래서 자연스럽게 친해지고 깊어지는..
사겨본 사람들 말로는 자기는 강아지같고 나는 고양이같다 했는데 여기서 힌트를 얻을수 있을지도...

13일 전
글쓴둥이
헉 나 완전 똔깡아지야…얼굴 동그란데 맨날 웃고다녀서 별명 햇살이 만두 이런거임………….
13일 전
둥이2
내가 f 그런면 보면 너무 편안하던데 왜 t콜렉터인지 알겠구만..
13일 전
글쓴둥이
살짝 까칠해져야 한다는건가?! 근데 까칠하면 남자들이 무서워하지 않아…? 도도하게 해야하나? 도도한게 뭐지…..😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 덩치가 작고 까칠해야 귀여운데 난 등치가 있는데…😭
13일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
조아 내일부터 난 고양이다 새침한다!

13일 전
둥이2
글쓴이에게
엄..쓰나..댓만봐도 t가 환장할거 같아 마음이 반응한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅이야~~

13일 전
글쓴둥이
2에게
내가 뭘 어쨌는데…!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장

13일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
내가 설명은 안해줬지만 T한테 간택받는법 잘 알겠지…?😂😂😂😂나처럼만 하면 돼… 그럼 뚝딱이면서 뭐해뭐해 주구장창 연락올거야… 너도 화이팅…..😂😂😂😂😂😂😂😂

13일 전
둥이3
F더라도 이상형은 성향이나 취향에 따라 갈리는데 그걸 우째 알어......
그리고 지구상의 남자 중에 반이 F일텐데....

13일 전
둥이4
이쁜 여자~ 내 취향
13일 전
둥이5
istj를 안만나봤군
진국인데

13일 전
글쓴둥이
놀라지마… 난 F인데 울가족 나빼고 다 ISTJ임……ISTJ 보면 한번에 구분가능함…ㅡ그래서 오히려 못만남…..진국인건 아는데 단점도 잘알아…
13일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친근하고 좋잖아~
안정감 최고

13일 전
글쓴둥이
친해지면 꼰대야…^^ㅎㅎ 잔소리 개심해 그래도 T중에 좀 진국이긴 함
13일 전
둥이5
사랑하니까 잔소리하는거지ㅎㅎㅎ
연인관계에선 좀 다를거야

13일 전
둥이6
T성향한테 끌려하던데
13일 전
둥이7
f만 만나봤는데 난 t야
13일 전
둥이8
넌 mbti 뭔데?
13일 전
글쓴둥이
나 INFJ…..^^ 근데 T들한테 절여져서 49% T인…
13일 전
둥이8
아 인티제면 쉽지 않은데., 그럼 구체적으로 어떤 mbti가 좋아?
13일 전
글쓴둥이
나 인프제인뎅…? 나는 ISFP ESFP ESFJ 이쪽 남자들이 좀 호감이더라! 근데 부끄러워서 얘기 많이 못해봄…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나한테 호감표시를 잘 안하는 느낌… 모두랑 두루두루 잘 지내는데 선 긋는게 느껴짐…. T들은 모두한테 철벽치고 나한테만 불도저 처럼 신호주거든….
13일 전