모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 서울이고 상대는 대구인데 동거를하면 대구로 간다하긴했는데 집알아보고 월세든 전세든 다 반반내야해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
동거는 그게 맞다고 봐~
1개월 전
둥이2
동거는 다 그러지 않나
1개월 전
둥이2
근데 너보고 더 내라고 하는 것도 아니고 반반 하자고 하는 것도 기분 나빠할 정도면 그냥 니가 그 사람 별로 안 좋아하는듯... 결혼까지 가면 안될 거 같은데
1개월 전
글쓴둥이
내가 대구로 내려가니까 명의로 애인으로 하고 보증금도 애인이 내고 관리비 반반을 생각하긴했거든
1개월 전
둥이2
아니 어차피 결혼 전제로 동거하는 거라매
결혼하면 어차피 니 재산 내 재산 없는데 지금부터 뭔가 계산하는 게 그냥 니가 별로 안 좋아하는 구 같아서

1개월 전
글쓴둥이
그렇게 보인다면 그런가부당
1개월 전
글쓴둥이
나는 오히려 반반하자고 제안한 내애인이 계산적이라 생각했는데 내가 계산적이구나 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
그래야 싸우는 것도 덜하지 않을까?
그리고 그게 맞는 거 같긴 해

1개월 전
둥이3
근데 월급이 많이 차이나면 어느정도 말 안 해도 는치껏 뭘 더 부담하겠지 ㅇㅇ 사람이라면
1개월 전
둥이4
그치
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데226 06.09 19:0260967 1
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?160 06.09 20:1227371 2
이성 사랑방너희 커플 기준 인당 4만원 식사 비싼편이야?65 06.09 18:4418642 0
이성 사랑방남자가 카페알바 해봤다> 최소 평범 이상이란거 맞지?64 06.09 17:3621977 0
이성 사랑방20대 중반or중후반 익들아54 06.09 23:0315173 1