모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3191l

[잡담] 박민우 얘기 나오면 맨날 끌올해서 봐줘야함 | 인스티즈 이눔시키야…!!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

다노1
제목보자마자 츄러스 트럭 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 저건 상황도 한몫했지 스토브때 핵심선수들 다 떠나고 팬들 우울할때 저 기깔나는 멘트를 본거잖아🥲
22일 전
다노2
진짜 애!!!!!!!!!증¡이다 말을 너무 잘해 어케 안 좋아함..
22일 전
다노3
말 한 마디로 천냥빚 다 갚고 이자도 쳐서 줄 놈 진짜 ㅠㅠ 엔팬이면 좋아할 수밖에 없음
22일 전
다노4
ㄹㅇ 이자 두둑하게 줄 놈 🥹🥹🥹
22일 전
다노4
진짜 저때 상황 생각하면 저 문구 더 눈물나지 저거 첨볼때 첫줄보고 뭐야잇?! 하다가 둘째줄 개큰감동이어서 울고 웃었었음🥹🥹🥹
22일 전
다노5
프차박.... 누가 뭐래도 박민우는 박민우임ㅜ 엔팬들한테 박민우는 그냥 예외가 됐음 잘해서 제발 영결해라
22일 전
다노6
22시즌 스토브리그의 두 빛이 있다면 다이노스 일짱과 이짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그때 진짜 최악의 스토브를 겪고있었는데 인터뷰랑 트럭보고 다 괜찮아졌어ㅠㅠㅠ
22일 전
다노7
저거 보고 감동받아서 용서해줌...ㅎ
그리고 저거 개맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
다노8
한동안 야구 끊었어서 이거 이제 보네ㅠㅠ 내 엔씨 첫사랑 박민우 너덕에 행복했었고 지금도 행복해!!!ㅠㅜㅠ
22일 전
다노9
하 진짜 글 너무 잘씀 .... ㅠㅠ 첫째줄 때문에 더 진정성 있음 ..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미누야
22일 전
다노10
아 울컥하네 ㅠ..
21일 전
다노11
역시 미우나 고우나 박민우가 최고임 ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC 찐팬구역보다 엔랑심 넘쳐40 05.27 21:502881 0
NC다노들아 올스타 의견 내주세용🩵24 05.27 12:462433 0
NC 부글이 근황 뭐임6 05.27 23:31497 0
NC똑똑 다노들 고동입니당🚀11 05.27 12:34929 0
NC다노들앙 올스타 투표 하러 가자~⭐️4 05.27 10:29180 0