모바일 (밤모드 이용시)

궁금해

이런 글은 어떠세요?

신판1
집관이 더 화나 직관이 오히려 덜 화남
13일 전
신판2
직관이 더 화남
13일 전
신판2
집관은 티비 끄면 되는데 직관은 돈쓰고 시간쓰고 심지어 끄지도 못함.. 집오는 길도 멀고
13일 전
신판3
더 화나 차라리 집관은 돈 안쓰기라도 했지
13일 전
신판4
직관이 덜 화나
13일 전
신판5
난 노래라도 부르고 놀다와서 그런지 직관이 덜 화나 집관은 가만히 앉아서 화만 내니까 더 짜증나
13일 전
신판6
난 집관이 더 화나 그래서 직관 자주감 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
난 덜 화나
13일 전
신판8
더 화남. 덥고 추운데 돈도 씀. 근데 진다? 얘들은 뭐하는거지!!!!!!!
13일 전
신판9
직관이 더 화남
13일 전
신판10
난 덜 화나 집중되는 게 분산되니까 정확히 누가 실책하고 이런 거 나중에 기억 희미해지는데 집관하면 그거만!! 집둥하니까 더 화나
13일 전
신판11
더 화나
13일 전
신판12
더화나 집관은 티비 끄면 그만.
13일 전
신판13
덜 화남
13일 전
신판14
덜화남 노래부르는거 신나서
13일 전
신판15
어제 직관 갔다 졌는데 뭔가 무난하게 져서 그런가? 별로 안화나더라
13일 전
신판16
경우에따라... 경기내용이 개빡치게 지는거면 내시간과 돈이 너무너무 아까워서 더화나고 그냥무난하게 지면 노래부르면서 놀다가는구나~ 해서 ㄱㅊ
13일 전
신판17
화나다 못해 해탈
13일 전
신판18
더 화나 시간 쓰고... 돈 쓰고...
13일 전
신판19
덜 화나 맛있는 거 먹고 노래 불러서!
13일 전
신판20
경기내용이 실책파티면 더 화나고 적당히(?) 지면 덜 화나 먹고 놀아서
13일 전
신판21
직관이 덜 화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집관이 더 빡침 내가 연속 5일 직관 해보고 느낌
13일 전
신판22
홈구장이 엄청 가까운게 아니라 직관이 더 화나.. 특히 퇴근하고 막히는길 뚫고 갔는데 지면 시간아깝고 이럴려고 왔나싶어서
13일 전
신판23
직관이 덜 화남.. 직관은 그래도 맛있는것도 먹고 놀러가는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
집관은 해캐 들어서 그런가 집중되니까 더 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판24
난 더 화남
13일 전
신판25
응원이라도 해서 조금 신이라도 나지 집관은 진짜 화나 ....
13일 전
글쓴신판
나도 좀 덜 화나는 편…
13일 전
신판26

13일 전
신판27
덜 화남....왜냐면 세세한부분이 잘 안보인달까
13일 전
신판28
더 화나 돈 내고 왔는데 이런 똥경기를 보여 주다니... 집에선 걍 티비 끄고 딴 거 하면 되는데 돈 냈으니까 중간에 나가기도 좀 그렇고
13일 전
신판29
직관이 더 화남 ...
13일 전
신판30
난 덜 화남. 직관은 가서 노래도 부르고 소리지르다 오니까 덜 화남. 집관은 타팀 개쩌는 플레이, 우리 선수 개큰실수 리플레이 보여주고 투수 제구 엉망인 거 자세히 보게되니까 더 화남ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판31
난 집관은 아예 크게 지면 안봐서 덜화남
직관은 거기까지 힘들게 갔는데 그런 플레이 강제 시청하고있는게 너무 싫어

13일 전
신판31
직관갔는데 영봉패 당하면 진짜 너죽고 나죽는거야 아오 특히 집오는 버스에서 현타옴
13일 전
신판32
홈구장이 가깝지 않아서 직관이 더 화남 집에 돌아오는 길에 차에서 내내 현타옴 기름 써 돈 써 시간 써 이게 뭐지 싶어서
13일 전
신판33
직관이 덜 화나던데... 꾸역꾸역 경기 길게 가다가 져도 내가 뭘 누리겠다고 이걸 보러왔지... 하긴 하는데 응원하고 야구장 그 분위기가 좋아서 집관보단 덜 화ㅏ더라
13일 전
신판34
개인적으로 직관은 먹으면서, 응원하면서 보다 보니 경기 내용이 크게 보이게 되거든..! 그러다 보니 작은 요소 하나하나에서의 빡침이 덜 한 것 같아ㅎ 그래서 난 집관이 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판35
덜 화나
13일 전
신판36
원정 가서 지면 직관이 더 화나..
13일 전
신판37
직관이 오히려 화 덜 나더라 맛있는 거 먹고 응원가 불러서 기분 세이브됨
13일 전
신판38
집관이든 직관이든 하게 지고 있으면 화남 진짜 ㅠㅠ
13일 전
신판39
직관이지 이건
심지어 우리집에서 먼데서 한다? 더 화남

12일 전
신판40
덜 화남 체력적으로 지쳐서 걍 멍하니 오게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판41
극대노
12일 전
신판42
직관이 더 화남... 타지역에서 가는거라ㅠ
12일 전
신판43
크게 지면 직관이어도 별 화가 안나는데
막판에 역전당하면 직관이 캐빡팀

12일 전
신판44
직관이 더 화나... 그냥 박수세번 쳤는데 공격 끝나있음 ㅋㅋ 티비로 보면 아 장난치나 하는데 직관은 ㅋㅋ
12일 전
신판45
안화남 전혀
집와서 하라보면 개빡침

12일 전
신판46
난 직관이 덜 화나는듯 걍 맛난거 먹고 응원하고 그런것만으로도 잼써서 그런가 ㅎㅎ 집관이
더 화나

12일 전