모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 청소기 안에 거미 가뒀어 | 인스티즈

이제 어떡하냐

쟤들 대체 어디로 들어오는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄악 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
익인3
으아아아아악 빨리 밖에 나가서 털어....
1개월 전
저 안에 먼지랑 같이 있어서 그냥 털수가 없어.. 낼 본가 갖고가서 아빠찬스 쓸까..
1개월 전
익인3
끔찍해........
1개월 전
분명 잡았는데도 멘탈이 안돌아와
1개월 전
익인4
난 바퀴 가둬봄... 밖에 풀어줬었음....
1개월 전
난 도저히 풀어주고 어쩌고를 할 자신이 없어.. 나 정말 멘탈 나가버릴거같아.. 오늘 못 자 글렀어
1개월 전
익인4
풀어줄때도 공터로 한참가서 먼지통 분리해놓고 20m는 떨어져서 지켜본것 같은데.. 그때 진짜 울면서감 하
1개월 전
하 ㅠㅠ 내일 비온다는데 ㅠㅠㅠㅠ 저 안에서 움직여 미쳐버릴거같이 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
쟤 있는채로 절대 못자지...ㅠ 생각만해도 괴롭다
1개월 전
안에 가뒀는데도 못자겠어 어쩌냐..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 도로 나올까봐 울면서 가지고 나간거야ㅠㅠ 나중에 청소기도 버림

1개월 전
나 방금 진짜 용기있었다.. 봉지 세 개 겹쳐서 먼지통 분리해서 미친듯이 털고 봉지 밀봉해서 거미 찾아냄.. 봉투에 가둿어 이제..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
봉투를 잘 묶으면 청소기보다 낫지 쓰니 진짜 큰일 했다ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
내일 본가가서 봉투 버려야겠다 ㅜㅜㅜㅜ흐그흑 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
고생했어 날 밝으면 바로 버리러가자

1개월 전
익인5
휴지로똭!해서버려주고싶다....
1개월 전
개두긴 했는어떻게 해여할지 모르겠어 ㅠㅠ 아니 진짜 벽면에 있는 거 발견하고 잡으러 가는데 와다ㅏ다다ㅡㅏㅡ 침대 ㅌ으로 움직이는데 미치는줄 알았어 ㅠㅠ 청소기로 일단 빨아들이자 생각밖에 못함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
저거 관 타고 다시 나올 수 있지 않아..?
1개월 전
하.. 어떤방식으로든 나올ㄹ거같아서 용기내서 먼지랑 같이 봉지에 가뒀어..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
우리 쓰레기 배출날이 정해져잇어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉다리 다섯겹 만들고 한 걉마다 입구 테이프로 밀봉했어 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
🕷: 뭐야 꺼내줘요
1개월 전
아아아아ㅏㅇ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
쓰나... 저거 다시나올수있엉... ㅇ어떻게 알고싶은지는 나도 알고싶지않았다..
저거 먼지통 청소기랑 분리해가지고 그냥 밖에나가서 뚜껑 잽싸게 열어놔서 던지고 도망갓다가 몇분뒤에 다시가서 확인해봐..

1개월 전
먼지통 분리해서 쓰레기봉투에 가뒀어 ㅠㅠㅠㅠ 봉투 몇겹테이프로 밀봉하고 ㅠㅠㅠㅠ 내일 날 밝으면 본가에 버리고 오려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내꺼 원룸용이라 쟤 기절시키기엔 역부족 ㅠㅠㅠㅠ 용기내서 봉투에 가둬버림 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그 정도로 자주 봐야하는 친구인거니.. ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
하 ㅠㅠ 마져 나도 본가에 살땐 실거미 있어도 안 무서웠거든? 뭔가 다른 바퀴나 이런거 없을거란 믿음?이 있어서 그랬는진 몰라도 ㅠㅠ 근데 자취하는데 나오는건 느낌이 너무 다르디 ㅜㅜ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
이름만 들어봤지 알고싶지 않다 ㅠㅠㅠ 평생 모를랜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인10

18일 전
익인11
어쩔라고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어케 꺼내냐
18일 전
익인12
??? 궁금한게 왜 굳이 본가에 버리고와???
그냥 자취방건물에서 쓰레기 처리하는 방싣대로 해서 버리든가.. 지하철이나 학교나 회사 화장실에 버려도 되지않나? 20L짜리 큰 쓰레기도 아니고..

18일 전
원룸이라 쓰레기 버리는 날이 정해져있어
본가는 차로 5분 거리고 본가 옆에 직장도 있어서 늘 지나가는 길이라 그냥 버리려는 거였어

17일 전