모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

나 좋아하는 남자있는데ㅜㅜㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 안 돼 절대 안 돼 뇌에 타투로 새겨
13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 진짜? 이유 넘 귱금하다
13일 전
둥이1
나 같은 고등학교 나와서 같은 시청 공무원 된 선배 언니 있거든? 그 언니 같시청 타과 주사님이랑 사귀었다가 깨졌는데 개ㅐㅐㅐㅐㅐ후회함...
13일 전
둥이2
공무원은 그만두고 싶어도 그만두기 힘들지 않나(일반회사에 비해)
구리고 꼰대집단<< 이게 큰듯

13일 전
둥이3
해. 다들 그렇게 공무원 부부 되는 거야
13일 전
둥이4
좁아서...
13일 전
둥이5
그사람 뒷담얘기를 면전에서 듣기가능
13일 전
둥이6
나 두 번 했늗데 왜? ㅋㅋ 또 할 거임 뭔 상관 그리고 연애 안 되면 사내 공무원 부부는 왜 많냐 이 사람들은 뭐 사귀지도 않고 결혼했겠음?
13일 전
둥이7
공무원 부부까지 골인할 거 아니면... 앞으로도 기속 봐야하는 사인데 ㅠㅜ
13일 전
둥이8
평생 다녀야하는 소수과에서 과CC한다고 생각해봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 81 05.18 08:3329651 0
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 80 05.18 21:3218896 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래50 05.18 14:5423036 0
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 47 05.18 23:567492 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 60 05.18 23:344887 0