모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여친이 애기 취급하면 어때?
13일 전
글쓴둥이
어허!애기 아니래도!(내심 좋음)
13일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이. 자주 써먹어야지 고맙다 친구
13일 전
둥이2
남자가 나한테 호감은 있는 건 확실하거든? 근데 둘이 보는 건 조금 꺼려해 왤까?
13일 전
글쓴둥이
자기도 확실치가 않은듯?
13일 전
둥이2
어떤게 확실치 않은거야ㅠㅠ!
13일 전
글쓴둥이
정보를 더 주셈
13일 전
둥이6
와 나도 이래ㅠㅠ 대체 왜일까
13일 전
둥이3
유튜브에서 야한 여캠 보거나 벗방 비제이 보는 남자들이 다수야? +여혐 반페미 영상도 봄 남자니까 알 거 아냐 나 이번에 남친한테 심하게 데여서 트라우마 생길 거 같아
13일 전
글쓴둥이
난 야한여캠,벗방 비제이 상스러워서 쳐다도 안봄 내가 유교보이라 그런걸수도 있음
여혐,정치,페미 등등 관심 없음
그냥 어쩌다 보이면 '에휴 참 할짓없나보다'하고 끝임

13일 전
둥이3
너 주위 남자들도? 그것까진 몰라? 암튼 안 그런 남자들도 분명 있다는 거네
13일 전
글쓴둥이
그건 그냥 철학적인쪽에 관심없는
인생 될대로 되라 하는 애들이라서
나는 그런 애들은 안사귐
그런 애들도 있을거임ㅇㅇ

13일 전
둥이3
오케 땡큐 제발 다음 남자는 너같은 애들이길 아 근데 이런 거 사전에 좀 알 방법은 없을까? 진짜 뭐 표시가 나야 거르든지 하지 여미기질 보이면 각인가
13일 전
글쓴둥이
3에게
그냥 나를 예시로 보여줌
나는 집단에 처음 들어오는 사람있으면 잘 챙겨주고 소외되지 않게끔 함
잘 웃음
말 배려있게 상대방 기분 헤아려가면서 단어선택하고 말함
술 안좋아함
사친 없음
갈등 생겨도 관계를 끝내려하지않고 대화로 풀고,문제점 파악후 해결방안 마련하고 관계회복을 위해 노력함

13일 전
둥이3
글쓴이에게
하 근데 내 남친도 대부분 저기에 해당한다 둥아 ㅋㅋ... 그래서 내가 더 뒤통수 맞은 느낌인가봄... 그래도 답글 고마워 다음엔 더 눈에 불을 켜고 걸러내야겠어

13일 전
글쓴둥이
3에게
그럼 사생활을 깊게 파고들어가야할텐데, 찾기 힘들걸..

13일 전
둥이3
글쓴이에게
그래도 너가 다른 점은 여미가 아니라는 점...? 내 애인은 여미였어 ㅋㅋ 여미 일단 거르면 반은 거르겠지

13일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 여미새는 걸러

13일 전
둥이4
이상형 뭐야?
13일 전
글쓴둥이
정신상태 건강한 사람
13일 전
둥이5
결혼상대로 생각하는 여자 조건? 같은 거 있어?
13일 전
글쓴둥이
정신상태 건강한 사람
13일 전
둥이5
구체적 예시 들어줄 수 있어?
13일 전
글쓴둥이
막말하지 않는 사람
갈등을 대화로 푸는 사람
다른이를 배려하고 존중하는 사람
본인을 먼저 생각하는 사람(이기심x)

13일 전
둥이7
전연애로 불안형이 되었어 지금 남자친구 만나도 의심이 들고 불안해 평소에 카톡 잘하다가도 어느날 하트 이모티콘이 없거나 말투가 달라졌다고 느껴지면 날 안 사랑하는 것 같다는 생각이 들어 또 날 안 맞춰줘서 서운하다는 생각이나 난 이만큼 얠 생각했는데 얘는 내 생각을 안하는 건가 하면서 저울질 하게 되고.. 현 남친이 이벤트 같은 걸 안챙기고 난 챙기는 걸 좋아하다보니까 나만 준비하게 되고 그러다보니 나도 안하게 되었는데 그러면서 점점 재미라고 해야하나 생각하는 마음이 떨어지는 것 같아 종합적으로 연애에 대한 가치관이 달라! 어떻게 해야할까.. 내가 지금 권태기인지 긴가민가하고 복잡한 마음에 너무 두서 없이 적었네 미안해🥲
13일 전
글쓴둥이
상대가 카톡을 어떻게 하건 신경쓰지 않기
이벤트를 챙기지 않는다고 해도 신경쓰지 않기
상대가 나를 어떻게 생각하던 신경쓰지 않기
왜 신경쓰지 말라는지 궁금할텐데
너가 신경을 씀으로서 니가 맘이 아프고, 불안하다면 그건 오답에 가까운거야
상대가 어떻게 나오던 신경을 끄고
너만의 연애를 해
미련없이,후회 없이 너만의 최선을 다하면 되는거야

13일 전
둥이8
우리가 같이 쓰는 커플 이모티콘이 2개가 있늗데 그중 한개만 계속 쓰거든 내가 다른 하나 써도 쓰던거만 계속 쓰는데 걍 맘에드는고 쓰는 건가? 애인이 안 쓰는 이모티콘은 걍 내가 맘에 들어서 선물해준거고 계속 쓰는 이모티콘은 애인이 사서 나한테 선물해준거! 걍 취향차이??
13일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그냥 취향차이같아
자기딴에는 그게 맘에 들고 귀엽고 이뻐서 그것만 쓰는걸수도

13일 전
둥이9
어떨 때 마음이 식어??
13일 전