모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1128l

혹시 창원nc파크 처음 티켓팅을 해보려는데

5연석 잡는 방법은 뭐가 있을까요...?

뉴비들 데리고 17, 18일 가려는데 고민입니다 ㅠㅠ

혹시 정보 아시는거 있으시면 다 부탁드립니다!

뉴비들이랑은 어떤 자리가 또 괜찮을지두요!

이런 글은 어떠세요?

다노1
기아는 빡셀거같긴한데 ㅜ 잔디나 외야? 아니면 아싸리 2층?!
13일 전
글쓴다노
한사람이 5연석 예매 가능해요?
13일 전
다노1
넹! 10매까지 예매가능해요!
13일 전
글쓴다노
헐 대박 일반예매도요?
13일 전
글쓴다노
아님 선예매 혜택같은거 있음 좀 가능하려나요 ㅠㅠ?
13일 전
다노1
멤버십 선예매는 6매까지 가능한데 빌려드릴까요?!
13일 전
글쓴다노
헉 정말요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 제가 사례할게요!!
13일 전
다노1
장터 파서 링크 알려주세요!!
13일 전
글쓴다노
1에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2054525
제가 지금 빨리 자야해서 혹시 내일 채팅 주시면 바로 답장 드릴게요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

13일 전
글쓴다노
1에게
다노님🍒🍒 디엠으로 좋아하시는 스벅 메뉴 알려주세용🤎🤎 제가 오늘 꼭 사례할게요!!

13일 전
다노2
선예매가 확실히 티켓팅이 수월해용! 5명에 뉴비면 응원석이 힘들 수도 있을 것 같은데 피크닉테이블석이나 2층도 좋아요! 잔디석은 따로 두꺼운 돗자리를 챙겨가야해서 귀찮을 수도 있거든요 전 뉴비랑 같이 가면 2명일 때는 미니테이블석 가고 3명 이상은 2층 가는 편입니다!
13일 전
글쓴다노
헉 감사합니다 !! 정말 감사해요!!
13일 전
다노3
원정석갈 거 아닌가용?? 아마두 아주 이지하게 잡을거 같은디용!!!! 테이블석이랑 미니테이블석은 좀 빡셀거같구 구냥 응원석은 막 앞에 앉는거 아닌이상 무난하게 잡을거같아용....! 아니면 2층도 진짜 시야좋아서 못잡는다면 2층도 추천드립니다!!!
13일 전
글쓴다노
헉 기아팬들이 워낙 많아가지고 ㅠㅠㅠ걱정이돼서 ㅠㅠㅠ 게다가 주말경기라 !! 글고 제가 똥손인것도 한몫해서요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 진짜 감사합니다!! 엔팍 안그래도 시설 너무 좋대서 기대돼요!!
13일 전
다노3
창원엔 항상 롯데팬들말고 원정을 잘 안오더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 기아가 지금 1위라 이번엔 사람 많을 수도 있을거같긴하네용!!! 그렇다면 여기서 선예매 구해서 하는걸 추천드립니당!!!
13일 전
글쓴다노
꺅 감사해요 넘 친절하신 다노님들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감동받았어요 ㅠㅠ
13일 전